You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
  • Ваша корзина пуста!

Категории

СО2 экстракт Гинкго билоба 10 г

Модель: 25
Производитель: Украина
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

Натуральный жидкий экстракт гинкго билоба в косметике


Характеристика компонента

INCI: CO2 Ginkgo biloba Extract

Метод производства: докритическая СО2-экстракция

Состав: флавоноиды, цероева кислота, углеводы, аскорбиновая кислота, витамины (группа В).

Специальные указания: только для наружного применения

Дозировка: 0,2 - 0,5% ( допускается ввод 0,6 - 2% в лечебные средства)

Растворимость: в масле при температуре 35-45 °C. Полные рекомендации о применении читайте ниже.

Годен до: 02. 2023 г.

Хранение: в сухом темном месте в плотно закрытой упаковке при температуре до 25˚С. 


Полезные косметические свойства 

Гинкго билоба - дерево, достигающее порой 30 метров в высоту и 3 метра в диаметре, "живое ископаемое" из Юго-Восточного Китая, т.к. появилось на Земле около 200 000 000 лет назад. Оно современник динозавров, поэтому его еще называют "динозаврово дерево". В мезозойскую эру эти растения были широко распространены на планете, особенно в северном полушарии, в зоне умеренного климата с высокой степенью влажности, в том числе много гинкговых было на территории нынешней Сибири.  Гинкго Билоба – единственное растение, которое выжило после атомной бомбардировки в Хиросиме и не изменилось со времен ледникового периода благодаря своей устойчивости к загрязнениям окружающей среды, насекомым и болезням

Гинкго билоба косметологи называют деревом молодости, поскольку содержащиеся в его листьях уникальные вещества помогают сохранять молодость и привлекательный внешний вид. Ведь во время их применения повышается эластичность стенок кровеносных сосудов, улучшается капиллярное кровообращение и уменьшается отечность. В косметологии широко используется СО2 экстракт Гинкго билоба, именно ему присуще сильное антиоксидантное действие. Как правило, его включают в состав продуктов антивозрастной косметической серии. Эта косметика помогает улучшить кровообращение, снимает отечность и усталость, разглаживает морщины. СО2 экстракт Гинкго билоба встречается в составе отбеливающих кремов и сывороток по уходу за кожей вокруг глаз. Довольно часто он вводится в солнцезащитные средства, а также в тоники и массажные составы, применяемые против отечности ног. Эти массажные средства эффективны и при лечении варикозного расширения вен. На основеСО2 экстракт Гинкго билоба делают лечебные шампуни и маски для волос, прекрасно укрепляющие тонкие и ослабленные волосы, улучшающие их структуру и активизирующие рост.
 

Какое действие оказывает на кожу и волосы

  • оказывает выраженное сосудорасширяющее воздействие
  • значительно активизирует микроциркуляцию крови в тканях, пораженных целлюлитом
  • насыщает кровь и ткани кислородом
  • активизирует процессы клеточного обмена веществ
  • является выраженным антиоксидантом, защищает клеточные мембраны от разрушения свободными радикалами
  • восстанавливает эластичность и прочность сосудов
  • предотвращает преждевременное старение 
  • мощный анти-возрастной компонент
  • укрепление кожи, волос и ногтей
  • отбеливание кожи
  • очищение кожи от секрета сальных и потовых желез
  • помогает коже справляться со стрессами, вызванными неблагоприятными воздействиями окружающей среды
     

Применение в рецептах натуральной косметики

  • Маски, лосьоны, гели, кремы
  • Средства для стареющей кожи лица
  • Дезодоранты
  • Антицеллюлитные средства
  • Средства для ванн
  • Шампуни.

Рекомендации по использованию в домашних условиях

  • для приготовления масляных смесей СО2 экстракт добавляют в базовое растительне масло в стандартной дозировке  0,2 - 0,5% или это 0,2-0,5 г на 100 г масла, затем тщательное размешивают до растворения;
  • в рецепты косметики ручной работы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии приготовления вместе с другими активными компонентами при температуре 35-45 °C. В кремы можно вводить экстракт в теплую эмульсию перед введением активной фазы.
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия при строгом соблюдении дозироки ввода.

Рецепты по использованию натурального экстракта алоэ

Магизин Beurre - не только поставщик качественного сырья для производства натуральной косметики. Мы - ваш помощник в создании рецептур, примеры которых вы можете найти на youtube канале "Косметическая кухня Beurre". А также ваш наставник и советчик, ведь мы делимся полезной информацией и современными исследованиями в Блоге Beurre.

Товар
Производитель: Украина
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо