You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории

СО2 экстракт Грейпфрута 10 г

Модель: 527
Производитель: Украина
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

Натуральный жидкий экстракт кожуры грейпфрута в косметике


Характеристика компонента

INCI: CO2 Citrus paradisі Extract

Метод производства: докритическая СО2-экстракция

Состав: рибофлавин, аскорбиновая кислота, дубильные вещества, флавоноиды, микроэлементы (кальций, железо, марганец, калий, цинк, натрий, фосфор).

Специальные указания: только для наружного применения

Дозировка: 0,2 - 0,5% ( допускается ввод 0,6 - 2% в лечебные средства)

Растворимость: в масле при температуре 35-45 °C. Полные рекомендации о применении читайте ниже.

Годен до: 04. 2023 г., 30 гр. - 07.2023 г.

Хранение: в сухом темном месте в плотно закрытой упаковке при температуре до 25˚С. 


Полезные косметические свойства 

В косметических средствах СО2 экстракт Грейпфрута является очень мягким, но эффективным отбеливающим средством. Его применяет для избавления от веснушек и пигментных пятен. Также СО2 экстракт Грейпфрута популярное средство для ухода за жирной кожей. Он помогает уменьшить выработку кожного жира, избавиться от угревой сыпи, сузить поры, очищает кожу от загрязнений. Грейпфрут используют для борьбы с морщинами, а также для восстановления эластичности и упругости увядающей кожи, улучшения цвета лица.

Этот сочный фрукт богат серосодержащим терпеном, антиоксидантным флавоноидином нарингином, кумарином, также известным как бергамотин (он содержится в бергамоте). СО2 экстракт Грейпфрута  часто используется как натуральный консервант. 

СО2 экстракт Грейпфрута используют как эффективное антицеллюлитное средство. Он помогает вывести излишки воды, расщепляет жиры, повышает тонус кожи, тем самым избавляя ее от "апельсиновой корочки".

СО2 экстракт Грейпфрута используется в изготовлении шампуней, масок и бальзамов для волос. Средства на основе грейпфрута устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск. СО2 экстракт Грейпфрута тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Витамины Р в сочетании с витамином С участвуют в восстановительных процессах организма.
 

Какое действие оказывает на кожу и волосы

  • тонизирующее, увлажняющее действие для комбинированной и жирной кожи
  • сужает поры, регулирует работу сальных желез, уменьшая жирность кожи, борется с "черными точками" и угревой болезнью.
  • отбеливает кожу, при регулярном применении осветляет пигментные пятна
  • придает упругость коже груди
  • является мощным антиоксидантом, разглаживает морщины и смягчает кожу, уменьшает ломкость сосудов
  • обладает противовоспалительным и антиаллергическим свойствами.
  •  

Применение в рецептах натуральной косметики

  • уход за жирной проблемной кожей
  • уход за зрелой кожей
  • уход за грудью
  • уход за волосами

Рекомендации по использованию в домашних условиях

  • для приготовления масляных смесей СО2 экстракт добавляют в базовое растительне масло в стандартной дозировке  0,2 - 0,5% или это 0,2-0,5 г на 100 г масла, затем тщательное размешивают до растворения;
  • в рецепты косметики ручной работы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии приготовления вместе с другими активными компонентами при температуре 35-45 °C. В кремы можно вводить экстракт в теплую эмульсию перед введением активной фазы.
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия при строгом соблюдении дозироки ввода.

Рецепты по использованию натурального экстракта алоэ

Магизин Beurre - не только поставщик качественного сырья для производства натуральной косметики. Мы - ваш помощник в создании рецептур, примеры которых вы можете найти на youtube канале "Косметическая кухня Beurre". А также ваш наставник и советчик, ведь мы делимся полезной информацией и современными исследованиями в Блоге Beurre.

Товар
Производитель: Украина
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо