You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории

СО2 экстракт Ламинарии 10 г

Модель: 1634
Производитель: Украина
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

Натуральный жидкий экстракт ламинарии в косметике


Характеристика компонента

INCI: SC-CO2 Laminaria digitata Extract

Метод производства: сверхкритическая СО2-экстракция

Состав: фитостерины (фукостерол), шизандрин, терпеноиды (лимонен, нонанальдегид, бисаболол, метилхаванол, фарнезол, мюристицин), жирные кислоты (додеканова, тетрадеканова, пентадеканова, гексадеканова, октадекадиенова, олеиновая, докозанова, тетракозанова), фитол, сквален, манит, полисахариды, витамины (А, B, С, D, Е) микроэлементы (йод, калий, натрий, железо).

Специальные указания: только для наружного применения

Дозировка: 0,2 - 0,5% ( допускается ввод 0,6 - 2% в лечебные средства)

Растворимость: в масле при температуре 35-45 °C. Полные рекомендации о применении читайте ниже.

Годен до: 04. 2023 г.

Хранение: в сухом темном месте в плотно закрытой упаковке при температуре до 25˚С. 


Польза СО2 экстракта в косметологии

Основные действующие вещества экстракта ламинарии - органический йод и альгинаты. Научно доказано, что альгинат натрия, содержащийся в ламинарии, предотвращает возникновение опухолей, а при непосредственном введении в опухоль тормозит её рост.

Содержащиеся в ламинарии фитогормоны и витамины стимулируют регенерацию слизистых оболочек носа и полости рта, а йод позволяет использовать ламинарию как антисептическое средство. Поэтому одно из самых эффективных применений экстракта ламинарии – в ополаскивателях, зубных пастах, зубных порошках и каплях для носа.

Это мощное бактерицидное средство и источник огромного количества витаминов и микроэлементов как нельзя лучше подходит для домашних и салонных SPA-процедур. Теперь вы самостоятельно сможете приготовить целую серию SPA-косметики. Дополните состав своих продуктов экстрактом пузырчатого фукуса и SPA-салон у вас в ванной! Великолепный общеукрепляющий и подтягивающий эффект для кожи лица и тела.

Яркий антицеллюлитный эффект (нормализация обмена веществ в коже и подкожной жировой клетчатке, активизация оттока тканевой жидкости из проблемных зон).
 

Полезные свойства растительного экстракта

  • стимуляция обмена веществ в коже и общего обмена веществ;
  • минерализация, дренаж;
  • борьба с местным отложением жира, целлюлитом;
  • повышение упругости и омоложение кожи;
  • помощь в восстановление мышечных волокон;
  • противовоспалительное действие;
  • увлажнение.

Рекомендации по использованию в домашних условиях

  • для приготовления масляных смесей СО2 экстракт добавляют в базовое растительне масло в стандартной дозировке  0,2 - 0,5% или это 0,2-0,5 г на 100 г масла, затем тщательное размешивают до растворения;
  • в рецепты косметики ручной работы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии приготовления вместе с другими активными компонентами при температуре 35-45 °C. В кремы можно вводить экстракт в теплую эмульсию перед введением активной фазы.
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия при строгом соблюдении дозироки ввода.

Рецепты с натуральным экстрактом

Магизин Beurre - не только поставщик качественного сырья для производства натуральной косметики. Мы - ваш помощник в создании рецептур, примеры которых вы можете найти на youtube канале "Косметическая кухня Beurre". А также ваш наставник и советчик, ведь мы делимся полезной информацией и современными исследованиями в Блоге Beurre.

Товар
Производитель: Украина
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо