You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории

СО2 экстракт Малины 10 г

Модель: 543
Производитель: Украина
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

Натуральный жидкий экстракт семян малины в косметике


Характеристика компонента

INCI: CO2 Rubus idaeus Extract

Метод производства: докритическая СО2-экстракция

Состав: дубильные вещества, органические кислоты (яблочная, лимона, винная, салициловая и др.), Антоцианы, витамины (А, Е, В1, В2, РР), минеральные вещества, микроэлементы (железо, калий, медь, кальций, магний, цинк, кобальт).

Специальные указания: только для наружного применения

Дозировка: 0,2 - 0,5% ( допускается ввод 0,6 - 2% в лечебные средства)

Растворимость: в масле при температуре 35-45 °C. Полные рекомендации о применении читайте ниже.

Годен до: 04. 2023 г.

Хранение: в сухом темном месте в плотно закрытой упаковке при температуре до 25˚С. 


Польза СО2 экстракта в косметологии

СО2 эктракт ягод малины используется для нормальной, жирной и чувствительной кожи, очищает, увлажняет и дарит сияющий вид. Он взят за основу линии для молодой кожи от Babor и увлажняющих кремов Galenic .Экстракт ягод малины  обладает максимально высокой биологической активностью и содержит все полезные и натуральные компоненты в концентрированной форме. 

Экстракт имеет самую высокую концентрацию натурального гамма-токоферола с свободной натуральной форме, что делает его оптимальным компонентом для защиты кожи от свободных радикалов. 

Кроме того, более 80% экстракта малины СO2 – это линолевые и гамма-линоленовые кислоты, необходимые для питания и увлажнения кожи. Недавние исследования показали, что гамма-токоферолы мощные противовоспалительные вещества, которые запрещают синтез гормонов, отвечающих за воспаление кожи.

Экстракт малины очень ценится за его высокую эффективную защиту от окружающей среды и солнечного излучения, а также противовоспалительное действие. Это идеальный выбор для качественной домашней косметики. 
 

Полезные свойства растительного экстракта

  • освежает и увлажняет кожу
  • восстанавливает липидный барьер;
  • используется при угрях и расширенных порах
  • уменьшает явления фолликулярного гиперкератоза при угревой болезни; 
  • уменьшает воспаления, антисептическое действие
  • стимулирует обновление клеток кожи, ускоряя созревание и дифференцировку кератиноцитов;
  • повышает упругость и эластичность кожи
  • предупреждает образование морщин
  • высокая эффективность защиты кожи от старения
  • питание и защита волос от солнца, тонизирует кожу головы
  • в бальзамах для губ, особенно при воспалении красной каймы губ, хейлите, «заедах»
  • добавка в средства для ухода за кожей при легких термических ожогах.

Рекомендации по использованию в домашних условиях

  • для приготовления масляных смесей СО2 экстракт добавляют в базовое растительне масло в стандартной дозировке  0,2 - 0,5% или это 0,2-0,5 г на 100 г масла, затем тщательное размешивают до растворения;
  • в рецепты косметики ручной работы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии приготовления вместе с другими активными компонентами при температуре 35-45 °C. В кремы можно вводить экстракт в теплую эмульсию перед введением активной фазы.
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия при строгом соблюдении дозироки ввода.

Рецепты с натуральным экстрактом зеленого чая

Магизин Beurre - не только поставщик качественного сырья для производства натуральной косметики. Мы - ваш помощник в создании рецептур, примеры которых вы можете найти на youtube канале "Косметическая кухня Beurre". А также ваш наставник и советчик, ведь мы делимся полезной информацией и современными исследованиями в Блоге Beurre.

Товар
Производитель: Украина
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо