You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории

СО2 экстракт Шиповника 10 г

Модель: 3800
Производитель: Украина
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

Натуральный жидкий экстракт плодов шиповника в косметике


Характеристика компонента

INCI: SC-CO2 Rosa cinnamomea Extract

Метод производства: сверхкритическая СО2-экстракция

Состав: каротиноиды, жирные кислоты, витамин Е

Специальные указания: только для наружного применения

Дозировка: 0,2 - 0,5% ( допускается ввод 0,6 - 2% в лечебные средства)

Растворимость: в масле при температуре 35-45 °C. Полные рекомендации о применении читайте ниже.

Годен до: 08. 2022 г.

Хранение: в сухом темном месте в плотно закрытой упаковке при температуре до 25˚С. 


Польза СО2 экстракта в косметологии

  • Оказывает витаминизирующее, бактерицидное, тонизирующее действие на кожу
  • Является эффективным средством против веснушек и пигментных пятен. 
  • Прекрасное средство для борьбы со старением кожи
  • Восстанавливает кожный покров
  • Участвует в синтезе коллагена
  • Защищает от воздействия внешней среды
  • Благодаря высокому содержанию витамина С является прекрасным антиоксидантом
  • Великолепно тонизирует кожу, делая ее упругой
  • Насыщает кожу витаминами
  • Улучшает обмен веществ и укрепляет клетки эпидермиса
  • Регенерирующее, заживляющее.
     

Применение в домашней косметике

  • Средства для сухой, увядающей или стареющей кожи
  • В противовоспалительных средствах. 
  • как компонент, обладающий выраженным антиоксидантным эффектом.
  • Питательные и регенерирующие кремы и маски
  • Отбеливающие и отшелушивающих кремы
  • Массажные смеси
  • Шампуни
  • Средства для бритья
  • Кремы и маски противовозрастные для уставшей и потерявшей тонус кожи
  • Средства против угревой болезни
  • Применяется в косметике как антиоксидантный компонент, а также в средствах бактерицидного и противовоспалительного назначения.

Рекомендации по использованию в домашних условиях

  • для приготовления масляных смесей СО2 экстракт добавляют в базовое растительне масло в стандартной дозировке  0,2 - 0,5% или это 0,2-0,5 г на 100 г масла, затем тщательное размешивают до растворения;
  • в рецепты косметики ручной работы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии приготовления вместе с другими активными компонентами при температуре 35-45 °C. В кремы можно вводить экстракт в теплую эмульсию перед введением активной фазы.
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия при строгом соблюдении дозироки ввода.

Рецепты с натуральным экстрактом

Магизин Beurre - не только поставщик качественного сырья для производства натуральной косметики. Мы - ваш помощник в создании рецептур, примеры которых вы можете найти на youtube канале "Косметическая кухня Beurre". А также ваш наставник и советчик, ведь мы делимся полезной информацией и современными исследованиями в Блоге Beurre.

Товар
Производитель: Украина
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо