You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
  • Ваша корзина пуста!

Категории

Эмолент EUTANOL G 50 мл

Модель: 5881
Производитель: Германия, BASF
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: синтетическое
Сертификация Ecocert/Cosmos
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

Octyldodecanol в косметике - эмолент со средней растекаемостью

Octyldodecanol под торговым названием Eutanol G представляет собой мягкий эмолент со средней растекаемостью, который используется в широком спектре косметических средств благодаря его превосходным способностям кондиционировать и смягчать кожу, а также стабилизировать косметические средства. Октилдодеканол часто используется в качестве растворителя для липофильных компонентов, а также УФ фильтров. Термически устойчив и используется в широком диапазоне рН. 


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Octyldodecanol.

Происхождение: из 100% возобновляемого сырья, подвергнутого химической обработке, при использовании катализаторов или вспомогательных средств реакции.

Растекаемость: 600 мм2/10 мин

Дозировка (процент ввода в косметику): до 10 %.

Растворимость: в масле.

Использование: добавлять в жирную фазу крема или смешивать с другими жирорастворимыми компонентами. Разрешено нагревание.

Годен до: 01. 2023 г.

Хранение: в темпом сухом месте при температуре до 30°C.


Косметические свойства эмолента в рецептах

Octyldodecanol оказывает кондиционирующее и смягчающее действие на кожу, способен повышать эффект увлажнения. При создании эмульсии Октилдодеканол выступает в качестве стабилизирующего компонента, который помогает связывать маслянистые вещества. Устойчив к гидролизу при экстремальных значениях pH, является альтернативой касторовому маслу в губной помаде и других цветных косметических средствах

Eutanol G применяется в качестве гасителя пенообразования, то есть если вы не хотите чтобы тоник или лосьон пенился при взбалтывании - этот компонент был создан для вас.

Эмолент считает безопасным, сертифицирован Ecocert/Cosmos и практически не вызывает аллергические реакции. Он используется в:

  • декоративной косметике
  • в ухаживающих кремах, эмульсиях и лосьонах
  • в солнцезащитной косметике
  • в средствах для волос благодаря его кондиционирующим свойствам
  • в качестве растворителя для сухих УФ фильтров
  • применяется для всех типов кожи и волос, а также в косметику для губ, ногтей.
     

Данный эмолент является прекрасным растворителем для аминокислотных загустителей масел EB-21 и GP-1. С помощью такого премикса вы можете создать прозрачные помады, твердые СПФ стики или вязкие массажные гели.


Рецепты косметики ручной работы и отзывы

Если вы новичок в кремоварении - составить свой правильный рецепт очень сложно. И в этом мы готовы Вам помочь. Переходите на youtube канал Косметическая кухня Beurre, где мы уже разработали множество рецептов косметики ручной работы и делимся технологией изготовления косметики своими руками. А также переходила в Блог от Beurre, где мы делимся полезной информацией о создании правильной натуральной косметики.

Товар
Производитель: Германия, BASF
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: синтетическое
Сертификация Ecocert/Cosmos
Годен до: см. описание
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо