You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Кислота феруловая 5 г.

Производитель: Китай
Внешний вид: порошок
Растворимость: в спирте
Происхождение: растительное
  • Наличие: Нет в наличии

Феруловая кислота в косметике - сильный антиоксидант

Феруловая кислота – это мощный антиоксидант растительного происхождения, который содержится преимущественно в отрубях злаковых растений, добывается из отрубей рисового зерна. В косметике применяется с целью увлажнения, осветления кожи и противодействию старению.


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Ferulic acid

Дозировка: 0,1 - 1 % (обычно применяют от 0,5%) в ежедневных средствах, до 12% в порофессиональной косметике.

Использование: легко растворяется в спирте и в пентиленгликоле. Для этого смешайте феруловую кислоту с растворителем и поставьте на горячую водяную баню. В холодном растворителе растворимость кислоты недостаточно хорошая.

Особенности: разрешено применять летом.

Годен до: 01. 2021 г.

Хранение: в сухом темном месте в плотно закрытой упаковке. Защищать от прямых солнечных лучей, высокой влажности и нагрева.


Косметические особенности феруловой кислоты

Исследования показывают, что феруловая кислота обладает антиоксидантным эффектом даже мощнее, чем всем известные витамины С и Е. Средства с феруловой кислотой увлажняют и предотвращают возрастные изменения, восстанавливают барьерный слой кожи и выравнивают её. Уникальность феруловой кислоты в том, что она не боится ультрафиолетовых излучений дневного солнца, а наоборот, улучшает показатели в несколько раз. Средства с феруловой кислотой – настоящий клад для сухой, зрелой, уставшей и обезвоженной кожей.

Косметические свойства в креме, геле, сыворотке или пилинге

  • Защищает от УФ-лучей;
  • Сильный антиоксилант;
  • Восстанавливает гидро-липидный баланс;
  • Противовоспалительное действие;
  • Способствует заживлению мелких повреждений кожи;
  • Ренегерирует здоровые клетки;
  • Усиливает действие других витаминов А и Е в составе средства.


Известные косметические бренды выпускают различные средства, содержащие феруловую кислоту: пилинги, тоники, кремы, сыворотки и флюиды, которые обойдутся вам не менее 50$ – 100$. Почему бы не попробовать самостоятельно приготовить такой классный продукт? Ведь можно просто купить баночку феруловой кислоты и приготовить с ней крем или сыворотку в домашних условиях. Как это сделать смотри во вкладке Видео.
 

Борьба со свободными радикалами: летом и зимой

Самое сильное антиоксидантное действие от косметики можно получить, сочетая феруловую кислоту с витаминами С и Е. Такая формула дает выраженный осветляющий и восстанавливающий эффект, повышает защитные свойства кожи, предотвращает фотостарение, восстанавливает кожу благодаря активации выработки коллагена. Такое сочетание активов в одном косметическом средстве помогает корректировать все принаки старения кожи, разглаживая глубокие морщины, повышая тонус и упругость кожи, мягко осветляя пигментацию и тем самым выравнивая цвет кожи. Вы в прямом смысле слова становить сияющей женщиной.
 

Купить феруловую кислоту можно для следующих рецептов

  • увлажняющие кремы, сыворотки и лосьоны
  • отбеливающие средства
  • тоники для лица
  • пилинги.


Особое значение придают феруловой кислоте как противоаллергенному и имунномодулирующему активу, ведь немногие компоненты могут посхвастаться таким действием на кожу. Снижение проявления аллергических реакций мы получаем благодаря свойству снижать уровень выработки гистамина и лейкотриенов. А иммунитет кожи кислота укрепляет путем повышения уровня витамина С внутри клетки. И еще одно ценное дейтсвие феруловой кислоты - это сосудоукрепляющее. То есть ее можно применять в косметике против купероза, потому что. этот актив укрепляет стенки кровеносных сосудов, а также снижает проницаемость и ломкость капелляров.


Готовые рецепты и формули косметики ручной работы

Магазин Beurre поддерживает любителей создавать натуральные кремы в домашних условиях и делится множеством рецептов и обзоров на своем youtube канале Косметическая кухня Beurre. Переходите по ссылке и учитесь готовить косметику с нами.


Товар
Производитель: Китай
Внешний вид: порошок
Растворимость: в спирте
Происхождение: растительное
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem