You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
  • Ваша корзина пуста!

Категории

KONJAC MANNAN 1.0 SP (ЖИДКИЙ КОНЬЯК МАННАН) 30 г

Модель: 5704
Производитель: Германия, GFN
Внешний вид: вязкая жидкость
Растворимость: в воде
Происхождение: растительное
  • Наличие: Есть в наличии

Что это коньяк маннан и его применение в косметике

Konjac mannane представляет собой полисахарид в виде порошка, который получают из клубней растения Amorphophallus Konjac. Этот косметический гелеобразователь способен загущать водную фазу, то есть превращать ее в гель, и вместе с этим он активно увлажняет кожу, тонизирует и подтягивает ее, обогащает кожу ценными жирными кислотами. Коньяк маннан - растительный полисахарид, экологически чистый продукт, обладает исключительными пленкообразующими и свойствами сохранения влаги. KONJAC MANNAN 1.0 SP - это уже готовый раствор порошка в гелеобразной форме.


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Aqua, Glucomannane of Amorphophallus Konjac Root powder 

Консерванты: Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben.

Другие названия компонента: Konjac gum, Konjac mannane gel powder, Glucomannan

Дозировка: до 20 %

  • 1-5% несмываемые продукты по уходу за кожей
  • 1-3% моюшие средства, в том числе геля для душа
  • 10-20% гидрогели, ампульная косметика.

Растворимость: в воде

Использование: это уже готовая гелеобразная форма сухого порошка коньяк маннан в концентрации 1%. Вводить ее необходимо в водную фазу косметического средства при температуре до 90°C. Стабилен в диапазоне рН от 2.0 до 7.0.

Годен до: 04. 2024 г.

Хранение: в темном сухом месте в плотно закрытой упаковке при температуре до +25°C. 


Происхождение компонента и метод производства

Konjac Mannan - это полисахарид, полученный из клубней Amorphophallus Konjac. Это растение принадлежит к семейству Araceae, которое произрастает в Юго-Восточной Африке и Азии. В Китае это растение известно как «Ju Ruo», а в Японии - «Konyaku».

В Китае Konjac известен более 2000 лет как лекарственное растение и овощ. В Японии он считается продуктом питания более 1500 лет. В настоящее время выращивание и переработка коньяка осуществляется с использованием современных технологий и используют его во многих сферах жизни: в пищевой промышленности, в медицине, химии и естественно в косметологии.

Растительный порошок Konjac Mannan - это чистый натуральный водорастворимый загуститель, производимый их растений. В процессе производства клубни измельчаются и фильтруются от механических загрязнений. Затем порошок промывают, снова осаждают спиртом и путем экстракции в результате получают готовый к применению порошок Konjac Mannan, который можно комбинировать с другими гидроколлоидными загустителями, такими как крахмалы, ксантановая камедь и каррагинан.
 

Свойства применения коньяк маннан в рецептах для кожи и волос

KONJAC MANNAN 1.0 SP -это прозрачный гель, который дает очень мягкое и приятное ощущение на коже. Он обладает настолько прекрасными увлажняющими свойствами, что его действие часто сравнивают с гиалуроновой кислотой. Konjac Mannan образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи. С помощью него вы можете приготовить недорогую увлажняющую сыворотку и применять ее под ежедневный крем. В таком случае вам удастся повысить общий уровень увлажненности кожи и получить смягчающее действие, ведь коньяк маннан создает тончайшую пленку, которая оказывает окклюзивный эффект, удерживает влагу в коже и обогащает ее ценными жирными кислотами и липидами.

Коньяк Маннан оказывает естественную стимуляцию выработки кожей коллагена и эластина, в результате чего мы получаем подтягивающий и тонизирующий эффект и кожа приобретает бархатистость. Konjac Mannan улучшает межклеточный обмен в тканях, что способствует более быстрому восстановлению мышечной ткани и способствует более быстрой эпителизации, восстановлению структуры кожи. 


Основные косметические свойства

  • влагоудерживающее,
  • пленкообразующее,
  • увлажняющее,
  • разглаживающее микрорельеф кожи,
  • витаминизирующее,
  • подтягивающее.
     

Куда рекомендуется добавлять Konjac mannane

  • антивозрастная косметика;
  • увлажняющие лосьоны и сыворотки;
  • скрабы;
  • средства  для бритья и после бритья;
  • как загуститель и увлажняющий компоненты в гелях для душа;
  • солнцезащитная косметике.

Рецепты косметики ручной работы и отзывы

Если вы новичок в кремоварении - составить свой правильный рецепт очень сложно. И в этом мы готовы Вам помочь. Переходите на youtube канал Косметическая кухня Beurre, где мы уже разработали множество рецептов косметики ручной работы и делимся технологией изготовления косметики своими руками. А также переходила в Блог от Beurre, где мы делимся полезной информацией о создании правильной натуральной косметики.

Товар
Производитель: Германия, GFN
Внешний вид: вязкая жидкость
Растворимость: в воде
Происхождение: растительное
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо