You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

LANOL P (ЛАНОЛ П) 1 кг.

Производитель: Франция, Seppic
Внешний вид: хлопья
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Сертификация China Compliant
  • Наличие: Есть в наличии

Lanol P - загуститель и стабилизатор эмульсий для натуральной косметики

Универсальный компонент, который обязан быть в наборе каждого кремовара. Ланол П позволяет создавать плотные эмульсии, работая в паре с эмульгаторами. Выступая в качестве жирного спирта, он загущает эмульсии, но при этом не оставляет ощущение жирности на коже и не забивает поры. С помощью данного компоненты вы создадите плотные, но при этом легкие и быстро впитываемые эмульсии.


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Glycol Palmitate

Дозировка: 2 - 10 %

Растворимость: в масле

Использование: растворить в масле при температуре около 60 С.

Хранение: в сухом темном месте в плотно закрытой упаковке.


Применение Ланол П при изготовлении крема

Lanol P представляет собой полностью растительный компонент французского производства, основой которого выступает пальмовое масло. Он совместим с большинством эмульгаторов, которые представлены в интернет-магазине Beurre.

Так, работая с известными эмульгаторами Planta M или скажем Montanov 202, вы не можете получить плотную эмульсию. Данные эмульгаторы или дают жидкие лосьоны или требуют специальных загустителей. Именно поэтому в рецепты таких кремов обязательно нужно включать структурирующие агенты, к которым относится Ланол П. Он служит для загущения, стабилизации и улучшения тактильных свойств эмульсий. В рецепты рекомендуется включать от 2% и выше в зависимости от степени густоты крема, которую вы желаете получить.

Lanop P сильно отличается от привычных недорогих загустителей, которые хоть и дают плотность эмульсии, но при этом могут забивать поры или оставлять ощущение жирности. В то время как Ланол П обладает уникальным свойством создавать косметику с высокой степенью впитываемости, даже при большой масляной фазе крема. 


Особенности введения в моющие средства

Еще одной важной особенностью применения Lanol P в смываемой косметике выступает свойства загущать моющие средства. При этом введение 3% и более не только загущает шампунь (гель, жидкое мыло), но и оставляет жемчужно-перламутровый блеск. Актив способен снижать раздражающее действие ПАВ, а после применения средств с компонентом у вас остается приятное ощущение мягкости. 


Применение в рецептах

  • кремы, эмульсии
  • шампуни и гели для душа
  • средства по уходу за волосами
  • средства для бритья и снятия макияжа
  • специальный стики.

Примеры рамочных рецептур от производителя

 


Купить загустители и жирные спирты для производства косметики оптом

Магазин Beurre является поставщиком косметического сырья в Украине. В нашем ассортименте вы найдете широкий ассортимент эмульгаторов, загустителей и жирных спиртов для создания эмульсий. Розничные фасовка от 30 г. и оптовые партии от 1 кг и более. 



 

Товар
Производитель: Франция, Seppic
Внешний вид: хлопья
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Сертификация China Compliant
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо