You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Масло Бабассу, раф. 50 г.

Производитель: Германия
Ботаническое название: Orbignya oleifera Seed Oil
Годен до: 02. 2020 г.
  • Наличие: Есть в наличии

 

Масло бабассу часто сравнивают с маслом кокоса, поскольку оно обладает похожими свойствами и наносится на кожу очень легко, не оставляя при этом жирного блеска и пленки на поверхности. Бабассу прекрасно впитывается, увлажняя и питая, что делает его прекрасным средством в борьбе с сухостью волос и кожи головы. Оно входит в состав многих средств по уходу за волосами и кожей головы, которые продаются в магазинах и аптеках. Многие бальзамы для волос не могут обойтись без бабассу, которое увлажняет сухие волосы.

Синонимы: Babassu/Babacu Oil
Метод получения: Получено методом прессования из семян растения Orbignya oleifera

Физические и химические параметры  
Внешний вид белое полу-твердое масло (в зависимости от температуры)
Йодное число 16.7
Число омыления 251
Жирнокислотный состав  
С 12:0 Лауриновая кислота 43.2
С 14:4 Миристиновая кислота 16.0
С 18:1 Олеиновая кислота 14.3
С 16:0 Пальмитиновая кислота 9.0

Косметическое действие: 

Бабассу является прекрасным эмолентом и хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска и ощущения жирности. При нанесении на кожу придает последней мягкость и шелковистость, успокаивает и защищает, предотвращает обезвоживание кожи, делает ее эластичной. Смягчает, защищает волосы, улучшает структуру поврежденных волос.

Благодаря токотриенолам обладает антиоксидантным и антивозрастным действием. Масло бабассу содержит высокую долю лауриновой кислоты, которая обладает антимикробным действием. По этой причине косметическая промышленность использует бабассу не только для сухой и уставшей, но и для жирной, смешанной кожи с воспалениями. 

Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Защитное и смягчающее действие благотворно сказывается на поврежденной, обезвоженной, грубой, шелушашащейся коже. Уместно в антикуперозных средствах. В составе крема придает дополнительную стабильность рецептуры.  Используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи.

Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Смягчает кожу, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой. Подходит для ухода за нежной детской кожей.  Не закупоривает поры. По физическим и химическим характеристикам очень близкое к маслу кокосового ореха, температура плавления находится приблизительно на уровне температуры кожи.

Используется в бальзамах для губ, в средствах для очищения кожи и ухода за ломкими волосами.

Другое применение: 
Масло бабассу применяется в производстве мыла. В рафинированном виде является заменителем пальмоядрового масла в пищевых продуктах.

Методики применения: 
Только в качестве добавки - 10-50%. В чистом виде и в качестве базового использовать не рекомендуется.

Хранение: В холодильнике может давать осадок в виде хлопьев, помещенное в комнатную температуру структура масла восстанавливается. Хранить в плотно-закрытой темной таре при температуре не выше +25 °С.

 

Купить масло бабассу рафинированное и нерафинированное оптом и в розницу в магазине BEURRE (БЬЮР). Отправка: Украина, в любой город Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Суммы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы. 

Товар
Производитель: Германия
Ботаническое название: Orbignya oleifera Seed Oil
Годен до: 02. 2020 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem