You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Масло Брокколи, нераф. 10 мл.

Производитель: Германия
INCI: Brassica oleracea italica (Broccoli) Seed Oil
Ботаническое название: Brassica oleracea italica
Годен до: 01. 2021 г.
  • Наличие: Есть в наличии

Уникальность масла семян брокколи

Масло, добываемое из семян брокколи, уникально своей стабильностью и сенсорными характеристиками. Оно ничуть не уступает силиконам при нанесении на кожу и волосы, но при этом чудесно питает и защищает их. Абсолютно здоровая замена силиконам по гладкости нанесения и легкости распределения.

 

Метод производства:
 

Произведено методом холодного пресса семян. Нерафинированное. 
Только для косметического применения.


Жирно-кислотный состав:


Физико-химические показатели:

 Imagem

Внешний вид

Светло-желтый, с легким ароматом, похожим на капусту

Йодное число, %

94

Число омыления

175

 Синонимы: 

 

Brassica oleracea italica (ботаническое название)
Масло брокколі (укр.)
Broccoli Oil (англ.)
Huile de broccoli (франц.)
Brokkoliöl (нем.)     

 

Подробнее про подбор масел по жирно-кислотному составу можно почитать здесь в нашем Блоге о создании косметики

 

Основные косметические свойства масла брокколи

Масло семян брокколи имеет уникальный жирно-кислотный состав, а в дополнении с богатым содержанием витаминов (богато витаминами А, С, а также содержит витамин K, железо, калий и кальций) способно оказывать сильное питательное действие на кожу и волосы.

 

Применение для кожи лица и тела

Чудесные свойства любимого многими масла брокколи обеспечивает ему большое количество эруковой кислоты в составе (почти половина), она делает его, во-первых, очень стабильным, а во-вторых, совершенно не жирным и легко распределяющимся по коже. Масла с высоким содержанием эруковой кислоты не принимаются внутрь, однако ценятся в косметологии своими тактильными свойствами, облегчая скольжение и гарантируя стабильность средства. Масло брокколи часто вводят в состав солнцезащитной косметики, в дневные кремы и средства после загара, а также в "сухое" масло для тела. Поскольку легкость масла брокколи позволяет получать рецепты с отличными тактильными свойствами и высокой растекаемостью. Часто масло используется в декоративной косметике, а также в косметике для детской и чувствительной кожи.

Масло брокколи - ценный природный источник блеска и шелковистой мягкости волос.  Его защитное действие, сравнимое с восстанавливающими средствами на основе силикона, делает волосы мягкими и шелковистыми на ощупь, придает им блеск и сияние, нисколько не утяжеляя и не травмируя их. Благодаря разглаживающему эффекту, масло семян брокколи идеально подходит для укрощения непослушных локонов и завитков. Растительное масло брокколи облегчает расчесывание и укладку волос.  

 

Использования масла брокколи по уходу за волосами

Масло брокколи - ценный природный источник блеска и шелковистой мягкости волос.  Его защитное действие, сравнимое с восстанавливающими средствами на основе силикона, делает волосы мягкими на ощупь, придает им блеск и сияние, нисколько не утяжеляя и не травмируя их. Благодаря разглаживающему эффекту, масло семян брокколи идеально подходит для укрощения непослушных локонов и завитков. Растительное масло брокколи облегчает расчесывание и укладку волос. Благодаря высокому содержанию витаминов - это также отличный источник питания для волос. 

Масло брокколи часто применяют в рецептах масла для кончиков волос, заменяя им силиконы в составе. Также масло используют в смываемых масках, кондиционерах или масляных смесях для волос. При изготовлении не смываемых средств, масло также включают в состав термозащиты, кремов или флюидов для кончиков волос, которые облегчают расчесывание.

 

Если вы решили купить это волшебное масло...

 
После того, как вы получите посылку с флаконов масла семян брокколи, вы сможете творить различные уходовые средства, такие как:
  • шампуни и кондиционеры-ополаскиватели для волос
  • сыворотки для гладкости волос и выпрямления непослушных прядей
  • маски и сыворотки для контроля завитков и создания красиво очерченных локонов
  • средства по уходу за телом тела с «атласным» эффектом (для нежной и шелковистой кожи)
  • бальзамы и помады для губ
  • блеска для губ с эффектом сияния

Применение в пищу: нет

Хранение: в плотно закрытой темной таре, без попадания солнечного света, при температуре не выше +18 °С 
Товар
Производитель: Германия
INCI: Brassica oleracea italica (Broccoli) Seed Oil
Ботаническое название: Brassica oleracea italica
Годен до: 01. 2021 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem
Imagem