You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Масло Брокколи, нераф. 10 мл.

Производитель: Германия
INCI: Brassica oleracea italica (Broccoli) Seed Oil
Ботаническое название: Brassica oleracea italica
Годен до: 07. 2020 г.
  • Наличие: Есть в наличии

Масло, добываемое из семян брокколи, уникально своей стабильностью и сенсорными характеристиками. Оно ничуть не уступает силиконам при нанесении на кожу и волосы, но при этом чудесно питает и защищает их. Абсолютно здоровая замена силиконам по гладкости нанесения и легкости распределения.
 

Метод производства:

Произведено методом холодного пресса семян. Нерафинированное. 
Только для косметического применения.


Жирно-кислотный состав:


Физико-химические показатели:

 Imagem

Внешний вид

Светло-желтый, с легиким ароматом, похожим на капусту

Йодное число, %

94

Число омыления

175

 Синонимы: 

 

Brassica oleracea italica (ботаническое название)
Масло брокколі (укр.)
Broccoli Oil (англ.)
Huile de broccoli (франц.)
Brokkoliöl (нем.)     


* Подробнее про подбор масел по жирно-кислотному составу можно почитать здесь в нашем Блоге о создании косметики
 

Косметические свойства масла: 
Масло брокколи - ценный природный источник блеска и шелковистой мягкости волос.  Его защитное действие, сравнимое с восстанавливающими средствами на основе силикона, делает волосы мягкими и шелковистыми на ощупь, придает им блеск и сияние, нисколько не утяжеляя и не травмируя их. Благодаря разглаживающему эффекту, масло семян брокколи идеально подходит для укрощения непослушных локонов и завитков. Растительное масло брокколи облегчает расчесывание и укладку волос.  Благодаря высокому содержанию витаминов (богато витаминами А, С, а также содержит витамин K, железо, калий и кальций) - это также отличный источник питания для волос и кожи.
Вышеописанные чудесные свойства любимого многими масла брокколи обеспечивает ему ещё и большое количество эруковой кислоты в составе (почти половина), она делает его, во-первых, очень стабильным, а во-вторых, совершенно не жирным и легко распределяющимся по коже. Масла с высоким содержанием эруковой кислоты не принимаются внутрь, однако ценятся в косметологии своими тактильными свойствами, облегчая скольжение и гарантируя стабильность средства. 


Применение масла брокколи в косметике для волос: 

-смываемые средства, такие как маски, кондиционеры и масляные смеси;
-не смываемые: термозащиты, кремы и флюиды для кончиков волос, облегчающие расчесывание.

Применение в косметике для кожи лица и тела:
- солнцезащитные, дневные стабильные средства, масляные смеси до/после загара, «сухое масло» для тела и волос;
- декоративные средства: помады, тоналки и бальзамы с легкой текстурой
- защитная косметика для нежных участков кожи, детская косметика.


Особенности ввода в косметические средства: 
Так как данное масло является стабильным, вводить его в средство можно различными способами, без потери его полезных свойств. А именно: нагревать, использовать в сочетании с другими маслами от 5%, или добавлять в готовую эмульсию.

Рекомендации по применению

Волосы:

поврежденные, сухие, тусклые

ломкие и секущиеся кончики

тонкие, склонные к спутыванию

локоны и завитки, вьющиеся, завитые, непослушные


Для приготовления каких продуктов подходит:

- шампуней и кондиционеров-ополаскивателей для волос

- сывороток для гладкости волос и распрямления непослушных прядей

- масок и сывороток для контроля завитков и создания красиво очерченных локонов

- средств по уходу за телом тела с «атласным» эффектом (для нежной и шелковистой кожи)

- масок и сывороток по уходу за волосами

- бальзамов и помад для губ

- блеска для губ с эффектом сияния


Применение в пищу: нет

Хранение:
Хранить в плотно закрытой темной таре, без попадания солнечного света, при температуре не выше +18 °С 
 
Купить масло брокколи рафинированное и нерафинированное оптом и в розницу в магазине BEURRE (БЬЮР). Отправка: Украина, в любой город Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Суммы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы. 
Товар
Производитель: Германия
INCI: Brassica oleracea italica (Broccoli) Seed Oil
Ботаническое название: Brassica oleracea italica
Годен до: 07. 2020 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem
Imagem