You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
(096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Масло Кокосовое, нераф. Virgin 30 г.

Производитель: Германия
Ботаническое название: Cocos nucifera L.
Годен до: 08. 2020 г
  • Наличие: Есть в наличии

Кокосовое масло – это одно из лауриновых масел, которое богато витаминами и насыщенными кислотами. Такое масло представляет собой полутвёрдую массу белого или кремового цвета. Данный компонент великолепно впитывается в кожу, вот почему это масло входит в состав многих косметических средств для кожи, ногтей и волос. Продукт отличается высокой активностью и эффективностью. В состав входят триглицериды, средне- и короткоцепные насыщенные кислоты. Кокосовое масло довольно популярно в индустрии красоты. Ещё одна сфера применения этого компонента – мыловарение.

 

Синонимы : Coconut Oil, Huile de noix de coco, Kokosnussöl

Метод производства: холодный пресс

Точка плавления: 25 о С (летом масло жидкое и фасуется в бутылки, зимой масло твердое и фасуется в пластиковые контейнеры)

Физические и химические параметры  
Внешний вид полу-твердая масса белого цвета с запахом кокоса
Йодное число 9
Число омыления 262
Жирнокислотный состав  
С 12:0 Лауриновая кислота 50.4
С 14:0 Миристиновая кислота 18.6
С 8:0 Каприловая кислота 6.8
С 10:0 Каприновая кислота 6.3

Косметические свойства масла

Достичь идеального внешнего вида, не используя дорогостоящие косметические средства станет возможным благодаря кокосовому маслу. Это универсальное средство будет незаменимым помощником в ежедневном уходе за собой для любой девушки.

 

Кокосовое масло окажется отличным выбором для тех, кто мечтает о красивой, здоровой и бархатистой коже. Оно обладает потрясающим эффектом, мгновенно делая вашу кожу мягче. Масло хорошо подходит для всего тела. Нередко с ним также делают массаж или применяют для изготовления твердых плиток для тела. Благодаря своим окклюзивным свойствам, кокосовое масло образует на поверхности кожи плёнку, которая призвана работать как защитный барьер, делать кожу мягче и разглаживать её. Подходит для различных типов кожи, однако тем, у кого кожа сухая и безжизненная, оно просто необходимо.

Масло эффективно увлажняет и питает кожу, снимает любые воспаления и способствует ее смягчению. Оно совсем не жирное, однако применяя в чистом виде на кожу лица масла способно к забиванию пор. Поэтому наш совет – вводить кокосовое масло как один из компонентов масляных смесей.

Использовать продукт можно при раздражении на коже. Среди других полезных свойств кокосового масла можно отметить очищающие свойства. Польза для кожи достигается ним за счёт того, что оно способно полностью усваиваться её клетками. В результате ваша кожа не только станет мягкой и шелковистой, но и разгладятся морщинки.

Ещё одна важная функция кокосового масла для кожи – защита. Оно предотвращает пагубное воздействие окружающей среды на эпидермис. Хорошо использовать ингредиент и для снятия макияжа с глаз. Масло мягко удаляет косметику, не повреждая нежный кожный покров.

Потрясающий эффект имеет этот компонент на волосы. Тем, кто хочет надолго сохранить их блеск и здоровье, просто необходимо иметь в арсенале кокосовое масло. Согласно исследованиям учёных, одно только масло кокоса способно предотвратить тусклость волос вследствие мытья шампунем и сохранить их здоровый блеск. Отличный вариант – использовать его как до, так и после мытья головы. Таким образом, можно добиться максимального эффекта. В процессе нанесения масло равномерно растечётся по вашим волосам, обволакивая каждый из них. Так вы сможете избежать проникновения внутрь влаги и шампуня, порчи и набухания волос. Однако не переборщите с маслом кокоса после мытья, чтобы не сделать волосы жирными. Наш совет – купить натуральное сухое масло для кончиков волос от BEURRE, состав которого идеально сбалансирован, делает волосы блестящими и предотвращает сечение кончиков волос.

Недаром женщины Полинезии славятся своей сияющей здоровой кожей, ведь именно масло кокоса является их повседневным средством для ухода.

Лечебное действие

Это масло, помимо косметического эффекта, имеет ярко выраженный лечебный. Его рекомендуется использовать при:

  • трещинах;
  • воспалениях;
  • ожогах;
  • ранах (потребуется рафинированное);
  • шелушении.

 

Синергия

 

Масло кокоса очень хорошо использовать самостоятельно для любой части тела благодаря его полезным свойствам. Нередко его также смешивают с готовыми средствами для защиты от ультрафиолета. Для достижения лучшего эффекта от разнообразных кремов, эмульсий и прочих средств рекомендуется добавлять в них кокосовое масло. Когда ингредиент находится в жидком состоянии (тает при температуре ниже +25 °С), его можно комбинировать с любыми другими маслами для комплексного воздействия.

 

Купить масло кокоса, кокосовое масло, рафинированное и нерафинированное оптом и в розницу в магазине BEURRE (БЬЮР). Отправка: Украина, в любой город Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Суммы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы. 

Товар
Производитель: Германия
Ботаническое название: Cocos nucifera L.
Годен до: 08. 2020 г
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem