Категории
Теги
Уход за зрелой коже Эластичность Акне разглаживает Уход за чувствительной кожей Увлажняет кожу Уход за ногтями Антицеллюлитные Отшелушивание Перхоть Пигментные пятна Уход за грудью Загуститель разглаживает перец Угри и прыщи Атопический дерматит Гелеобразователь Минеральная косметика здоровье Устраняет перхоть Уход за сухой кожей успокаивает кожу лифтинг Скраб для тела Увлажняет волосы баночки для косметики Против выпадения волос уход за волосами Заживляющее Отбеливает кожу Уход за кожей вокруг глаз смягчает привет мир Разглаживает морщин Лифтинг кожи Уход за детской кожей Афродизиак Уменьшает отечность под глазами Антиоскидант Успокаивает кожу Восстанавливает волосы Пилинг Против выпадения Успокаивает кожу и снимает раздражение против морщин подтяжка век Уход за зрелой кожей разглаживает морщины Anti-age Купероз Ботокс эффект ход за жирной кожей УФ защита уход за детской кожей Разглаживает растяжки Подтяжка век Матирует кожу Разглаживает морщины Упругость кожи Антицеллюлитный Солнцезащитная косметика Уменьшает темные круги под глазами лимфодренаж Укрепляет волосы Уход за жирной кожей Акне Уход за волосами

Масло Кунжутное (сезамовое), раф. 50 мл.

Производитель: Германия
Ботаническое название: Sesamum Indicum Seed Oil
Внешний вид: желтая маслянистая жидкость
Годен до: 07.2019 г.; 250 мл., 500 мл. и 1 л.-04.2019 г.
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 28.00 грн.

Поделитесь записью с друзьями:

Варианты фасовки:

Синонимы: Sesame Oil
Цвет: желтый

Физические и химические параметры:

Индекс преломления (при 20оС): 1,4728
Относительная плотность(при 20оС): 0,920
Кислотное число ( Mg KOH/g): 0,08
Пероксидальное число (Meq O2/kg): 2,3

Жирнокислотный состав масла: 

Линолевая кислота - 41,4 %;
Олеиновая кислота - 41,4 %;
Пальмитиновая кислота - 9,9 %;
Стеариновая кислота - 5,7 %;
Арахиновая кислота - 0,7 %
Линоленовая кислота - 0,3 %
Пальмитолеиновая кислота - 0,2 %;
Эйкозиновая кислота - 0,1 %; 
Бехиновая кислота - менее 0,05 %;

 

Показания:

- пригодно для ежедневного ухода за кожей всех типов; 
- используется для активизации липидного обмена и восстановления защитных функций эпидермиса; 
- рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз и нежной детской кожей; 
- для защиты от солнца.
- помогает избавиться от послеугревых пятен
- В чистом виде используется при экземе и псориазе
- при ревматических болезнях
- при нарушении кровообращения

Косметическое действие:

Натуральный увлажнитель для любого типа кожи, особенно для сухой, дряблой, увядающей. Восстанавливает, увлажняет, питает и выравнивает кожу, устраняет шелушение и раздражение. 
Сезамол – натуральное активное вещество, содержащееся в этом масле, препятствует процессам окисления и поглощает ультрафиолетовые солнечные лучи. Именно это его свойство делает кунжутное масло эффективным средством для защиты от солнца.
Рекомендуется для ухода за всеми типами волос. Кунжутное масло - панацея жирной и больной коже головы. Идеальное средство для волос окрашенных или затравленных химией.Кунжутное масло придает волосам блеск и мягкость, предохраняет их от высушивания. Гарантирует защиту от вредных ультрафиолетовых лучей, предохраняет их от высушивания. Защищает волосы от воздействия солнца, морской и хлорированной воды. 
Кунжутное масло содержит много магния, антистрессового элемента, обладающего успокаивающим действием, расслабляющим мышцы лица и тела. Поэтому дополнительным результатом к уходу за волосами - вы получите и свежее, отдохнувшее лицо с румянцем на щечках. В настоящее время множество европейской натуральной косметики для волос приготавливается на основе кунжутного масла (маски, муссы, шампуни, кондиционеры и т.д.). Систематическое применение кунжутного масла позволит надолго сохранить красоту и здоровье ваших волос. 
- Питает и защищает волосы. 
- В качественной косметике для кожи и волос кунжутное масло используют часто, как самостоятельно, так и в качестве носителя жирорастворимых компонентов, экстрактов, витаминов и солнцезащитных фильтров. 
- Благодаря витамину Е кунжутное масло подарит волосам силу и объем.

Методики применения

В качестве добавки - 10-15%. Можно применять в чистом виде и в качестве базового. Но рекомендуется смешивать с другими маслами. Вводится в мыла и моющие средства в качестве смягчающего агента, используется в детской косметике, кремах для сухой и нормальной кожи лица, увлажняющих кремах для нежной кожи век.

Хранения: в плотно-закрытой темной таре не выше +25 °С.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: