You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Масло Лавра, нераф. 10 г.

Производитель: Германия
Ботаническое название: Laurus Nobilis Linne
Внешний вид: пастообразная или жидкая масса темно-зеленого цвета с прямым запахом
Годен до: 12. 2020 г.
  • Наличие: Есть в наличии

 

Для масла лавра благородного характерен богатый состав незаменимых жирных кислот, именно поэтому его по праву считают превосходным источником витаминов для кожи. Кроме того, лавровое масло успешно защищает кожу от воздействия агрессивной внешней среды. Такие природные свойства обуславливают широкий спектр применения масла лавра в косметологии.

 

Метод производства: 

Холодный пресс. Нерафинированное

Жирно-кислотный состав:

Физико-химические показатели

 Imagem

Внешний вид

Пастообразная или полужидкая зеленая масса с характерным запахом

Йодное число, %

61

Число омыления

38.2

 Синонимы: 

 

Laurus Nobilis Linne (ботаническое название)
 Laurel oil (англ.)
 Huile de laurier noble (франц.)
 Lorbeeröl (нем.)     

 


* Подробнее про подбор масел по жирно-кислотному составу можно почитать здесь в нашем Блоге о создании косметики

Химический состав :

 

Может содержать до 5-10% эфирного масла.

Состав стеролов аналогичен оливковому маслу, с преобладанием бета-ситостерола (84%).

 

Действие: вяжущее, стимулирующее, антисептическое, дезинфицирующее, обезболивающее, антитоксическое, противосудорожное, противоревматическое и успокаивающее, усиливает кровообращение.

 

Косметическое применение

 

Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Питает, смягчает, освежает и очищает кожу, действуя в качестве антисептика. Особенно рекомендуется для чувствительной и поврежденной кожи. Используется для ухода за жирной, проблемной кожей, в качестве дезодоранта, как природный антисептик и санскрин (имеет солнцезащитные свойства).

 

Свойства:

 

Питательное и смягчающее.

Восстанавливает гидролипидный барьер.

Способствует устранению угревой сыпи.

Укрепляет ломкие и секущиеся волосы.

Останавливает выпадение и стимулирует рост волос, придает блеск и шелковистость.

Избавляет от перхоти.

Ускоряет капиллярное кровообращение

Имеет антицеллюлитный эффект ( массаж в смеси с маслом кунжута)

 

Показания:

 

акне

экзема

молочные корки

сухая или жирная кожа

раздраженная кожа

поврежденный липидный слой

микозы

псориаз

 

Лечебное применение: используется в народной медицине для втираний при ревматизме, параличах, простудных заболеваниях, опухолях, чесотке, судорогах. Оно помогает при болях в печени, ухе, при головной боли. Но в современной научной медицине лавровое масло находит применение лишь как компонент противоревматических мазей.

 

Экспериментально доказано, что жирное масло плодов лавра может быть использовано в медицинской практике в качестве основы для изготовления свечей и шариков вместо масла какао. Измельченные плоды и жирное масло лавра благородного входят в состав некоторых мазей, например «бобковой» мази, которую применяют против чесоточного клеща, при ревматических болях, спазмах, невралгии. Масло применяют для лечения боли в ушах, синяков, растяжений, атонических язв, при нарывах и опухолях (в последнем случае - для массажа), при кожных сыпях разного происхождения, при экземе, дерматитах, псориазе, от мышечной боли, при растяжениях и вывихах.

 

Калпепер: масло устраняет кровоподтеки от ушибов, падений и т.д., рассасывая запекшуюся кровь в них.

 

Области применения:

 

- лечебные мази и кремы (в сочетании с розмарином - мазь от боли в мышцах)

- увлажняющие средства

- солнцезащитные средства

- средства для волос

- мыло ( применяется в приготовлении традиционного алеппского мыла)

 

Хранения: в плотно-закрытой темной таре не выше +18 °С.

 

Купить масло лавра благородного рафинированное и нерафинированное оптом и в розницу в магазине BEURRE (БЬЮР). Отправка: Украина, в любой город Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Суммы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы.

 

Товар
Производитель: Германия
Ботаническое название: Laurus Nobilis Linne
Внешний вид: пастообразная или жидкая масса темно-зеленого цвета с прямым запахом
Годен до: 12. 2020 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem