You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории

Масло Вишневых косточек, нераф. 30 мл.

Модель: 2102
Производитель: Украина
Ботаническое название: Prunus Avium
Годен до: 10. 2021 г.
  • Наличие: Есть в наличии

Масло вишневых косточек и его польза в косметике

Масло из вишневых косточек способно быстро преображать кожу. Это одно из наиболее сильных смягчающих масел, делающее кожу нежной и гладкой. Оно способствует ее качественным изменениям, эффективно увлажняет, регенерирует и питает. Вишневое масло является одним из самых мягких по воздействию и не оставляет на коже даже малейшего следа, очень быстро впитываясь. Полезно также своими антиоксидантными свойствами.

Синонимы: Prunus Avium (ботаническое название), Олiя вишневих кiсточок (укр.), Сherry seed oil (англ.), Huile de graines de cerise (франц.), Kirschkernöl (нем.)

Метод производства: холодного прессования косточек. Нерафинированное.
 

Косметические свойства масла

Польза масла вишневых косточек в том, что оно содержит в своем составе большое число натуральных антиоксидантов, альфа-, дельта- и гамма- токоферолов и витамина А. Также, его состав богат полиненасыщенными жирными кислотами, которые играют важную роль в восстановлении нарушенного липидного барьера кожи.

Это легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Возможно применение для всех типов кожи. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, воспаленной коже. Превосходно для сухой/зрелой кожи и при экземе, а также балансирует жирную кожу. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Косточки вишни также содержат следующие минералы - медь , железо , кальций , магний , цинк , фосфор.

Масло вишнёвых косточек защищает кожу от ветра и солнца. Обладает тонизирующим эффектом, а также помогает очистить кожу и сузить расширенные поры. Есть эффект матирования.
Придает коже здоровый, красивый цвет, содержит много олеиновой кислоты, благодаря этому легко впитывается и распределяется по коже. Хорошо смягчает кожу. Обладает противовоспалительным, противоожоговым, болеутоляющим и смягчающим действием. Замечательное масло для массажа.
 

Применение в косметике для кожи лица и тела

  • антиоксидантные кремы для лица и тела;
  • солнцезащитные средства;
  • массажные смеси;
  • питательные маски для лица;
  • кремы для рук;
  • антивозрастная косметика;
  • детская косметика;
  • косметика по уходу за волосами и стайлинговые средства;
  • средства по уходу за ногтями и кутикулой.
     

Особенности ввода в косметические средства

Масло вишневой косточки является средним по стабильности и позволяет кратковременный нагрев не выше 70°С

Хранение: в плотно закрытой темной таре, без попадания солнечного света, при температуре не выше +18 °С .

Товар
Производитель: Украина
Ботаническое название: Prunus Avium
Годен до: 10. 2021 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem