You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Масло Зародышей пшеницы, раф. 50 мл.

Производитель: Германия
Ботаническое название: Triticum Vulgare Germ Oil
Годен до: 07. 2021 г.
  • Наличие: Есть в наличии

 

Практически универсальное по своему косметическому действию, масло зародышей пшеницы находит применение в косметологии в качестве средства по уходу за зрелой, увядающей сухой, шелушащейся, огрубевшей, потрескавшейся, раздраженной кожей. Также этот полезный растительный продукт отлично подходит для бережного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз, придает тонус, упругость и эластичность нежной коже бюста и области декольте.

Синонимы: Wheatgerm oil

Метод получения: холодное прессование с дальнейшей рафинацией
 

Физические и химические параметры  
Внешний вид светло-желтый без запаха
Йодное число 131.9
Число омыления 193
Жирнокислотный состав  
С 18:2 Линолевая кислота 54.3
С 18:1 Олеиновая кислота 22.7
С 16:0 Пальмитиновая кислота 12.2
С 18:3 Линоленовая кислота 6.7

Косметическое действие:

Регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, антицеллюлитное действие.
Стимулирует обменные процессы, нормализует внутриклеточный обмен, поддерживает функции мышц и желёз в организме улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи. Способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет ее эластичной и свежей даже в пожилом возрасте. 
Особенно рекомендуется для сухой и зрелой или увядающей кожи. 

Содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению вредных веществ из организма и кожи. 

Пригодно для ежедневного ухода за кожей лица и рук. 
Как массажное масло оно тяжеловато. Но в сочетании с другими оно прекрасно заживляет раны, рубцы, устраняет неровности на коже. Хорошо использовать при дерматитах. При солнечных ожогах. Прекрасно восстанавливает текстуру кожи. Улучшает кровообращение

Показания:

- Незаменимо в борьбе с преждевременным старением кожи, для устранения морщинок на шее, лице, особенно вокруг глаз ; 
- Заживление ран, кожи и слизистых после травм, эрозий, ожогов и воспалений; 
- Укрепляет стенки капилляров, антикуперозное действие; 
- При длительном использовании устраняет сухость кожи в период менопаузы, вызванную недостатком женских гормонов; 
- Обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами; 
- Освежает кожу, выравнивая ее цвет и рельеф; 
- Хорошее средство по уходу за окрашенными, поврежденными, ослабленными (сухими и ломкими) волосами; 
- Природный УФ-фильтр; 
- Способствует устранению зуда, шелушения, отслаивания;
- При различных дерматитах, в том числе экземе, нейродермите, атопическом дерматите, псориазе; 
- При угрях, проблемная и загрязненная кожа; 
- Потертости и огрубение кожи; 
- Потрескавшиеся, шершавые и обветренные губы; 
- Трещинки на ладонях и в уголках губ; 
- Помогает затвердеванию сосков перед рождением ребенка.
- Предотвращает растяжки и помогает избавиться уже от имеющихся свежих растяжек, в том числе после беременности и изменении массы тела. Отличное профилактическое средство против растяжек и потери тонуса кожи;
- Солнечные и бытовые ожоги.

Методики применения:

В качестве добавки в смесях это масло должно составлять не более 5-10-процентнов от всей смеси. В чистом виде и в качестве базового использовать нельзя. Является насыщенным и тяжелым, поэтому рекомендуется смешивать его с более легкими маслами - миндальным, персиковым, абрикосовым, виноградной косточки. Помогает сохранить другие масла-основы от прогоркания.

Меры предосторожности:
Индивидуальная непереносимость масла пшеничных зародышей. Не применять раствор высокой концентрации людям, страдающим от аллергии.

Хранение: в плотно-закрытой темной таре при температуре не выше +25 °С.

 

Купить масло  зародышей пшеницы рафинированное и нерафинированное оптом и в розницу в магазине BEURRE (БЬЮР). Отправка: Украина, в любой город Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Суммы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы. 

Товар
Производитель: Германия
Ботаническое название: Triticum Vulgare Germ Oil
Годен до: 07. 2021 г.
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem