You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Масло Жожоба, раф. 30 мл.

Производитель: Германия
Ботаническое название: Jojoba OIl
Годен до: 12. 2020 г
  • Наличие: Есть в наличии

Масло жожоба - жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. 

Синонимы: Jojobaöl, Jojoba Oil, Beurre de jojoba, 

Метод производства: холодный пресс

Физические и химические параметры  
Внешний вид от бледно-желтого до ярко желтого, вязкая жидкость
Йодное число 83
Число омыления 94
Жирнокислотный состав  
С 20:1 Гадоленовая кислота 72.85
С 18:1 Олеиновая кислота 7,65
С 16:0 Пальмитиновая кислота 1.04
С 18:3 Линоленовая кислота 0.19


Косметическое действие:

Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество. Примерно 25% кожного сала составляют восковые эфиры, близкие по составу маслу жожоба. Благодаря этому, оно быстро впитывается, легко проникая сквозь кожный барьер вместе с растворенными в нем биологически активными ингредиентами. Смешиваясь с ингредиентами кожного сала на поверхности кожи, масло жожоба образует газопроницаемый защитный слой. 

Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания. Образует при нанесении тонкую полупроницаемую пленку, которая смягчает кожу и помогает ей удерживать влагу (уменьшает трансэпидермальную потерю воды), образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи, не задерживая испарения газов и водяных паров. 

Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи.

Масло жожоба также является отличным растворяющим агентом, который эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами,оставляет волосы чистыми и мягкими. Позволяет достигать бесподобного кератопластического эффекта, который делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки и великолепие.

Одна из основных функций воздействия липидов на волосы - это увлажнение, которое улучшает текстуру и послушность волос. Гарантия послушности, мягкости и блеска волос - постоянное поддержание уровня их увлажненности. Именно это и достигается с помощью масла жожоба: ломкие и тусклые волосы масло жожоба кондиционирует, улучшает их состояние и защищает от неблагоприятных воздействий.

Популярно использование масла жожоба в косметике по уходу за детьми - оно быстро впитывается, не закупоривает нежную детскую кожу, прекрасно защищает и увлажняет ее.

Масло жожоба просто незаменимо в рецептурах средств для загара и после загара, солнцезащитных кремах и лосьонах, бальзамах для губ благодаря своей высокой стойкости к окислению и воздействию температуры, способности повышать устойчивость к окислению других ингредиентов и способности снижать отрицательное воздействие свободных радикалов на липиды кожных покровов.

Показания:

- для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, увядающей, чувствительной, пересушенной, воспаленной, шелушащейся, стареющей, утомленной, дряблой кожи, морщин вокруг глаз. Проблемная кожа, угревая сыпь, трещины, мелкие травмы, «апельсиновый» эффект;
- при утомленной и дряблой коже: оживляет ее и разглаживает морщинки; 
- используется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости; 
- регулирует процесс появления угрей вплоть до полного их уничтожения; 
- придает коже ровный и красивый цвет; 
- для чувствительной и склонной к раздражению кoжи; 
- оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца; 
- при экземе, псориазе, нейродермите, сухом дерматите, покраснениях и воспалениях кожи при дерматитах;
- для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких. Содержащийся в масле воск окутывает, защищает и обновляет волосы, помогая при ломких волосах и, придавая им естественный блеск и силу. Обладает потрясающими свойствами в лечении сухой кожи головы;
- идеально для ухода за кожей младенцев;
- для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися;
- для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур;
- для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног;
- келоидные рубцы;
- профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или изменении массы тела;
- целлюлит;
- Эффективно при воспалении суставов

Методики применения:


В качестве добавки - 10%. В чистом виде пользоваться с осторожностью. На небольшие участки кожи можно наносить чистое масло. Проникновение в кожу происходит, в основном, через поры и волосяные фолликулы. 
Благодаря большой скорости проникновения, масло жожоба не закупоривает поры и фолликулы, они остаются открытыми и поддерживают свойственные им функции. 
Но при воздействии на большие поверхности рекомендуется использовать 10% раствор. Его можно усилить эфирными маслами, и тогда оно заменит любой дорогой крем. Благодаря тому, что масло не имеет запаха, его можно смешивать с любым эфирным маслом без потери аромата. 
Добавляется в количестве от 1-5% к другим растительным маслам для обогащения косметических средств (10-15% масла жожоба в кремы, лосьоны и 5-10% - в шампуни и бальзамы), а также в качестве основы для растворения эфирных масел для массажа, масок, аппликаций, смазываний.

Меры предосторожности:
Не применять внутрь.

Хранение: в плотно-закрытой темной таре при комнатной температуре. Не теряет своих качеств даже при многолетнем хранении. В холодильнике замерзает.

 

 

Купить масло масло жожоба рафинированное и нерафинированное оптом и в розницу в магазине BEURRE (БЬЮР). Отправка: Украина, в любой город Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Суммы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы. 

Товар
Производитель: Германия
Ботаническое название: Jojoba OIl
Годен до: 12. 2020 г
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem Imagem