You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Кислота гиалуроновая HySilk, EcoCert 2 г.

Производитель: Чехия
Внешний вид: порошок
Растворимость: в воде
Сертификация Ecocert
  • Наличие: Нет в наличии

Чистая и экологичная гиалуроновая кислота для вашей кожи

HySilk – новый, усовершенствованный вид низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Она демонстрирует максимальные показатели проникновения в кожный покров и удержания влаги. Производится в Чехии и сертифицирована Ecocert, т е данный вид гиалуроновой кислоты вы можете применять для создания органической косметики и Vegan косметики.


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Sodium Hyaluronate

Молекулярный вес: 250 - 450 kDa

Дозировка: 0,01 - 0,25 %

Использование: растворить в водной или активной фазе косметического средства. При добавлении в воду образует легкий гель. Не нагревать выше 40 °C.

Годен до: 03. 2021 г.

Хранение: в темном сухом месте при комнатной температуре. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.


Как получают кислоту HySilk

HySilk производится путем ферментации. В качестве исходного материала используется гиалуроновая кислота со стандартной молекулярной массой, которая разделяется контролируемой комбинацией различных физических методов до желаемой молекулярной массы. Поскольку для производства HySilk используется комбинация биотехнологических и физических методов, продукт не содержит примесей, таких как гликозаминогликаны и белки животного происхождения. В процессе производства не используются ГМО продукты.

Применение гиалуроновой кислоты в натуральной косметике

 HySilk проявляет повышенную биологическую активность и минимум склонности к образованию пленки по сравнению со стандартными гиалуроновыми кислотами. Гиалуроновая кислота – самый лучший увлажнитель кожи. Однако привычная гиалуроновая кислота хоть и прекрасный увлажняющий агент длительного действия, но не проникает достаточно глубоко в глубь кожи. Способность гиалурона к поглощению воды прямопропорциональна его молекулярной массе. Чем ниже масса, тем больше поглощение. Исследования показывают, что в способности удерживать влагу и проникать вглубь кожи у HySilk нет равных.

Как использовать гиалуроновую кислоту в рецептах

Рекомендуемая дозировка ввода HySilk варьируется от 0,01% до 0,25%. Такая дозировка обеспечивает прекрасное соотношение цены и качества данного ингредиента, поскольку расходуется очень медленно. Для растворения HySilk Вам потребуется взять небольшое количество вода, добавить туда порошок, размешать и оставить на некоторое время для полного растворения порошка. Также HySilk можно растворить в смеси этилового и изопропилового спирта с водой или в смеси пропиленгликоля и бутиленгликоля с водой (1: 1).

В зависимости от того, какую косметику Вы готовите, дозировка ввода может быть в следующих рамках:

  • Ежедневный уход - 0,01 – 0,25%
  • Ночные и интенсивные средства - 0,02 – 0,25%
  • Средства после принятия солнечных ванн - 0,02 – 0,25%
  • Декоративная косметика - 0,01 – 0,05%
  • Перед-после бритья - 0,01 – 0,05 %
     

Эффективность введения низкомолекулярной гиалуроновой кислоты

Научно дозаказно, что высокомолекулярная гиалуроновая кислота не сможет проникать в эпидермис и будет оказывать внешний эффект увлажнения. В то время как все, что ниже 500 кДа, проникает в дерму и даже подкожно-жировую клетчатку. Чем ниже молекулярная масса, тем глубже ГК может проникать в кожу.

HySilk  оказывает двойное действие:

  1. Проникает сквозь роговой слой (stratum corneum) совместно с гидратной оболочкой – доставляет воду во внутренние слои рогового слоя и эпидермиса.
  2. Взаимодействует с клетками эпидермиса и дермы посредством рецепторов (CD 44, RHAMM, TLR-4), которые расположены на внешней стороне клеточной мембраны и влияют посредством цепочки разных внутриклеточных ферментов и белков на аппарат регулирования транскрипции генов в ядре. После взаимодействия с рецептором, HySilk способен усиливать или подавлять экспрессии различных генов.
  3. HySilk способен проникать в кожу, вызывая чрезмерное увлажнение поверхностных слоев кожи и, таким образом, открывая каналы кожи. Благодаря этому другие молекулы, физически или химически связанные с HySilk, также могут проникать в кожу. Эта уникальная функция обозначает HySilk для использования в качестве специальной системы доставки.

Преимущества HySilk по сравнению с другими аналогами гиалуроновой кислоты:

  • Максимально глубокое увлажнение
  • Защита от УФ-излучения
  • Усиление кожного барьера
  • Прекрасная транспортная система для других активных  компонентов
     

Исследования влияния HySilk на кожу при введении ее в косметику

Imagem
Imagem
Imagem

Товар
Производитель: Чехия
Внешний вид: порошок
Растворимость: в воде
Сертификация Ecocert
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem