Категории
Теги
Заживляющее Anti-age Загуститель Минеральная косметика уход за детской кожей Подтяжка век Уход за жирной кожей Упругость кожи Пигментные пятна Ботокс эффект Атопический дерматит Отбеливает кожу лимфодренаж Солнцезащитная косметика Купероз Увлажняет кожу Уход за ногтями Уход за кожей вокруг глаз разглаживает морщины Акне разглаживает Успокаивает кожу и снимает раздражение Разглаживает растяжки Против выпадения волос Уход за сухой кожей Восстанавливает волосы Антицеллюлитный успокаивает кожу Укрепляет волосы Антиоскидант баночки для косметики Гелеобразователь Разглаживает морщины перец Устраняет перхоть Скраб для тела Угри и прыщи Перхоть Антицеллюлитные Лифтинг кожи Успокаивает кожу разглаживает Уменьшает отечность под глазами Уход за чувствительной кожей Уход за грудью подтяжка век Уход за зрелой кожей лифтинг Отшелушивание Против выпадения Уменьшает темные круги под глазами Уход за зрелой коже Акне уход за волосами Эластичность Уход за детской кожей Разглаживает морщин Афродизиак Матирует кожу Пилинг против морщин привет мир УФ защита здоровье ход за жирной кожей Увлажняет волосы смягчает Уход за волосами

PANTROFINA OLV 10 г.

Производитель: Италия
INCI: Olea Europeae Oil
Внешний вид: жидкость со специфическим запахом
% ввода 0.1 -15.0%. Не применять в чистом виде.
Растворимость: в растительных и минеральных маслах
Годен до: 08. 2019 г.
Наличие:
2 - 3 дня
Цена: 38.00 грн.

Поделитесь записью с друзьями:

Варианты фасовки:

PANTROFINA OLV это активный ингредиент со смягчающими свойствами, богатый природными фитостеринами и скваленом (неомыляемая фракция). 
 
Происхождение: растительный
Состав: токоферолы, фитостерины, сквален
Особенности использования: 0,1-15%. Наиболее часто используемая дозировка в рецептураз производителя 0,3-3%. При дозировке свыше 3% переносит свой запах на косметическое средство.
 
PANTROFINA OLV - функциональный ингредиент, богатый фитостеринами и тритерпеновыми спиртами. Является нетриглицеридной фракцией оливкового масла, которая противостоит процессу омылению без изменения его химической природы. Он обладает смягчающим свойством, снижает покраснение и раздражение кожи, восстанавливает свойства кожного сала. Обладает фотозащитным и антиоксидантным действием.
 
Основные компоненты Пантрофины ОЛВ:
 
Тритерпеновые спирты - они способствуют его более глубокому впитыванию в кожу, а также имеют противовоспалительные и антимикробные свойства.
 
Сквален - это ненасыщенный природный углеводород, относящийся к каротиноидам. Сквален можно назвать «чрезвычайно совместимым компонентом», кожа «распознает» его как своего и хорошо впитывает. Он быстро проникает в кожу, смягчая и увлажняя ее, и особенно подходит для сухой, потрескавшейся и шелушащейся кожи.
 
Токоферолы - это группа биологически активных природных соединений, которые жизненно необходимы организму, но при этом им не вырабатываются, а поступают извне с пищей. По сути, витамин Е представляет собой группу из 8 жирорастворимых элементов – это альфа-, бета-, дельта- и гамма- токоферолы, альфа-, бета-, дельта- и гамма- токотриены. Наиболее активным для кожи считается альфа-токоферол.
 
Фитостерины - в основном применяют в препаратах для лечения экзем и дерматитов. Эти вещества хорошо снимают покраснения, ощущение зуда и жжения, предотвращают развитие крапивницы и шелушения. Результаты недавних исследований подтвердили антиканцерогенные свойства фитостеринов, улучают стабильность клеточных мембран, способствуют увлажнению и заживлению кожи, также обладают противовоспалительными свойствами и способны поглощать УФ-излучение.
 
Основные косметические свойства PANTROFINA OLV:
 
- Фитостеролы называют "фактором наиболее физиологичного омоложения кожи" Считается, что они оказывают балансирующее действие, слабо активизируя рецепторы   к эстрогенам.
- Обладает свойством абсорбции УФ-излучения, являясь естественным солнцезащитным фильтром.
- Стимулирует дифференцировку клеток и тормозит неоангиогенез, способствуя укреплению дермальных структур за счет ингибирования ферментативного разрушения    волокон и протеогликанов дермы.
- Сдерживает меланогенез, профилактирует появление старческой пигментации и способствует выравниванию цвета лица.
 
Применение:
 
- кремы, маски, лосьоны
- сыворотки
- средства для волос
- средства после загара
- помады, бальзам для губ
- масляные смеси

Хранение: в темном сухом прохдадном месте. В плотно закрутой таре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: