You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

ПАВ КОКО БЕТАИН 30% (GENAGEN KB) 100 г.

Производитель: Швейцария, Clariant
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в воде
Происхождение: растительное
Сертификация Ecocert
  • Наличие: Есть в наличии

Натуральный ПАВ Coco betaine: польза и вред

Мягкий со-пав Коко-бетаин (Genagen KB) с концентрацией основного вещества 30% представляет собой высокоэффективный модификатор вязкости для пенно-моющих рецептов. Coco-betaine - это модифицированная форма всем знакомого кокамидопропилбетаина, но с более мягким действием на кожу и волосы. ПАВ изготавливается под заказ швейцарской компании Clariant на заводах Global Amines.


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Сoco-Betaine

Тип: амфотерный

Основное вещество: 30%

Дозировка: 2 - 30 %

Особенности: совместим со всеми классами ПАВ и особенно хорошо сочетается с анионными ПАВ. 1%-й раствор коко-бетаина имеет нейтральный РН.

Годен до: 08. 2022 г.

Хранение: в сухом темном месте в плотно закрытой упаковке при комнатной температуре. Беречь от попадания прямых солнечных лучей. При замерзании продукта дать ему растаять при комнатной температуре и только затем использовать.


Основные свойства Genagen KB в натуральной косметике

Genagen KB – амфотерный ПАВ, который обладает свойствами усилителя вязкости и хорошо совместим с кожей, особенно в сочетании с анионными ПАВ. Как правило, Коко-бетаин используется так же, как и кокамидопропил бетаин, однако проявляет улучшенные свойства пенообразования и загущения очищающих средств на основе поверхностно-активных веществ. 

Невысокая цена и использование в даже в небольших концентрациях позволяет повысить вязкость, тем самым дает вам возможность к созданию более мягких и недорогих составов. На сравнительном графике вы можете увидеть разницу вязкости систем, в которые добавлен коко-бетаин и кокамидопропилбетаин.

Загущение сложных формул

Коко-бетаин 30% может использоваться для повышения вязкости в системах, которые сложно загустить (например рецептуры с ацилглютаматами, Aristoflex PEA). Использование Genagen KB в косметических средствах может снизить или исключить необходимость в других коммерческих загустителях (напр., Cocamide DEA). В большинстве коммерческих шампуней соотношение сульфоэтоксилата к коко-бетаину составляет 6:1.


Сравнительный анализ загущающих свойства Коко-бетаина и других загустителей



 

Данные о мягкости формул с ПАВ

Проведение RBC теста на определение мягкости косметического средства, где сравнивали  различнеы смеси ПАВ

  • 2 смеси коко-бетаина (KB) и кокамидопропилбетаина (CAB 818) со SLES в пропорции 3: 7
  • одинарное поверхностно-активное вещество коко-бетаина(KB) и кокамидопропилбетаин (CAB 818)
  • базовая формула: коко-бетаин, SLES, Ethoxylate (AI8090).


Купить Genagen KB можно для применения в косметических формулах

ПАВ используется преимущественно в сочетании с другими ПАВ для производства таких рецептов:

  • шампуни
  • пены для ванны
  • гели для душа
  • детские очищающие средства
  • пенки и гели для умывания
  • средства для интимной гигиенты
  • натуральное жидкое мыло и пр.



 

Товар
Производитель: Швейцария, Clariant
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в воде
Происхождение: растительное
Сертификация Ecocert
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо