You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
  • Ваша корзина пуста!

Категории

ПАВ SCI (SODIUM COCOYL ISETHIONATE) 100 г

Модель: 3972
Производитель: Швейцария, Clariant
Внешний вид: иголки или хлопья
Растворимость: в воде
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

ПАВ для изготовления твердого шампуня своими руками

ПАВ SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) - мягкий ПАВ, который произвоидтся из кокосового масла, образующий плотную устойчивую пену.  Он мягкий для кожи и глаз, отличный пенообразователь в жесткой и мягкой воде, биоразлагаемый. Идеально подходит для твердого очищающего мыла и замутненных или перламутровых шампуней, гелей для душа и лосьонов. 


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Тип: анионный

Основное вещетсво: более 84%

рН (10% раствор в воде): 5.0 - 6.5

Дозировка (% ввода в косметику): 5 - 60 %

Годен до: 07. 2022 г.

Хранение: в сухом темном месте в плотно закрытой упаковке при комнатной температуре. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.


Область применения

  • твердые шампуни
  • твердые гели для душа
     

Косметические свойства

  • Очень мягкий, хорошо переносится кожей
  • Смягчает формулы на основе sodium coco sulfate
  • Очень хорошо пениться, даже в жесткой воде
  • Обеспечивает сливочную, большую пену
     
Рецепт твердого шампуня Рецепт тердого геля для душа

ПАВ COCO SULFATE 40%

ПАВ SCI 35%

ВОДА 10%

БАЗОВОЕ МАСЛО 10%

АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ 5%

ПАВ SCI 60%

СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА 10%

БАЗОВОЕ МАСЛО 10%

ВОДА 10%

РИСОВАЯ ПУДРА 10%


Рецепты косметики ручной работы и отзывы

Если вы новичок в кремоварении - составить свой правильный рецепт очень сложно. И в этом мы готовы Вам помочь. Переходите на youtube канал Косметическая кухня Beurre, где мы уже разработали множество рецептов косметики ручной работы и делимся технологией изготовления косметики своими руками. А также переходила в Блог от Beurre, где мы делимся полезной информацией о создании правильной натуральной косметики.

Товар
Производитель: Швейцария, Clariant
Внешний вид: иголки или хлопья
Растворимость: в воде
Годен до: см. описание
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо