ПАВ SCI (SODIUM COCOYL ISETHIONATE) 100 г
Производитель: | Индия, Aarti Surfactants |
Внешний вид: | хлопья |
Растворимость: | в воде |
Годен до: | 09. 2023 |
- Наличие: Есть в наличии
ПАВ для изготовления твердого шампуня своими руками
ПАВ SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) - мягкий ПАВ, который произвоидтся из кокосового масла, образующий плотную устойчивую пену. Он мягкий для кожи и глаз, отличный пенообразователь в жесткой и мягкой воде, биоразлагаемый. Идеально подходит для твердого очищающего мыла и замутненных или перламутровых шампуней, гелей для душа и лосьонов.
Характеристика компонента и особенности использования
INCI: Sodium Cocoyl Isethionate
Внешний вид: в зависимости от партии поставки, данный ПАВ может иметь форму гранул, хлопьем, иголок.
Тип: анионный
Основное вещетсво: более 81,37%
рН (10% раствор в воде): 5.0 - 6.5
Дозировка (% ввода в косметику): 5 - 60 %
Хранение: в сухом темном месте в плотно закрытой упаковке при комнатной температуре. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.
Область применения
- твердые шампуни
- твердые гели для душа
Косметические свойства
- Очень мягкий, хорошо переносится кожей
- Смягчает формулы на основе sodium coco sulfate
- Очень хорошо пениться, даже в жесткой воде
- Обеспечивает сливочную, большую пену
Рецепт твердого шампуня | Рецепт тердого геля для душа |
ПАВ COCO SULFATE 40% ПАВ SCI 35% ВОДА 10% БАЗОВОЕ МАСЛО 10% АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ 5% | ПАВ SCI 60% БАЗОВОЕ МАСЛО 10% ВОДА 10% РИСОВАЯ ПУДРА 10% |
Рецепты косметики ручной работы и отзывы
Если вы новичок в кремоварении - составить свой правильный рецепт очень сложно. И в этом мы готовы Вам помочь. Переходите на youtube канал Косметическая кухня Beurre, где мы уже разработали множество рецептов косметики ручной работы и делимся технологией изготовления косметики своими руками. А также переходила в Блог от Beurre, где мы делимся полезной информацией о создании правильной натуральной косметики.
Товар | |
---|---|
Производитель: | Индия, Aarti Surfactants |
Внешний вид: | хлопья |
Растворимость: | в воде |
Годен до: | 09. 2023 |