You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Салициловая кислота растительная 10 г.

Производитель: Швейцария
INCI: Water (and) Salix nigra (Black Willow) Extract
Внешний вид: жидкость желтого цвета
% ввода 2.5% - 10 %
Растворимость: в воде
Годен до: 03. 2021 г.
  • Наличие: Есть в наличии
Растительная салициловая кислота ― это натуральный экстракт коры черной ивы. Экстракт коры черной ивы в своем составе имеет до 10% салициловой кислоты, что намного эффективнее синтетического производного салициловой кислоты. Кора черной ивы содержит высокий уровень салицилатов и дубильных веществ. Эти соединения традиционно используются для ухода за кожей как вяжущий и противовоспалительный компонент.
 
pH компонента: 4.0 - 6.5
Рекомендуемая дозировка: 2,5-5% как консервант; 5-10% как актив
Рекомендуемый рН готового продукта: не ниже 3,5-4.0
 
Растительная салициловая кислота используется для обновления кожи, лечения акне и других кожных заболеваний, она усиливает процесс обновления клеток кожи без раздражения. Также экстракт коры ивы продемонстрировал антимикробную активность. При использовании 2,5 - 5,0% вещества, экстракт добавляет консервирующие свойства формулам, поддерживая тем самым общую микробиологическую целостность готового продукта.
 
Экстракт коры ивы рекомендуется для тонизирования большинства типов кожи. Это особенно полезно в противовзрастных формулах, а также при акне или других кожных заболеваний. Салициловая кислота обеззараживает, подсушивает поверхность кожи, регулирует выработку себума (устраняя жирный блеск), противодействует бактериям, приводящим к появлению прыщей, акне. Также она делает менее заметными черные точки (обесцвечивая их). Имеет отбеливающее действие. 
 
Избегайте воздействия UVA / UVB при использовании продуктов, содержащих АНА или BHAs.
 
Основные косметические свойства :

- противовоспалительное
- антисептическое 
- ранозаживляющее
- тонизирующее свойства
- сглаживание и регенерация
- снижает шероховатости и предотвращает появление мозолей
- разглаживает и смягчает кожу 
- против перхоти, очищает кожу головы
 
Меры предосторожности: пожалуйста, прочитайте руководство FDA по использования BHA (бета-гидрокси кислот )
 
 
Товар
Производитель: Швейцария
INCI: Water (and) Salix nigra (Black Willow) Extract
Внешний вид: жидкость желтого цвета
% ввода 2.5% - 10 %
Растворимость: в воде
Годен до: 03. 2021 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
 
 
Купить растительную салициловую кислоту в магазине BeURRe (Бьюр) с доставкой по Украине в город Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Кривой рог, Полтава, Винница, Черкассы, Чернигов и другие города службами Новая почта, Ин-тайм, Укр почта. Возможен самовывоз товара в г. Одесса (по предварительному заказу)