You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

СО2 экстракт Клюквы 5 мл.

Производитель: Россия
Источник получения: Vaccinium oxycoccos L.- плод
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Годен до: 12. 2019 г.
  • Наличие: Нет в наличии

Описание:  Маслянистая масса желто-коричневого цвета.

Состав: Витамин PP, фитостерины, ПНЖК.

Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Клюква - уникальная ягода. Она содержит такие полезные вещества, которых нет ни в одной другой ягоде: полифенол - разновидность
растительного антиоксиданта, который имеет мощное оздоровительное действие; органические кислоты: яблочная, хинная,лимонная и бензойная(мощный антисептик). Кроме того, в ягодах имеются пектины, обладающие высокой желирующей активностью, антоцианы и лейкоантоцианы, обладающие антиоксидантными свойствами.

Экстракт клюквы обладает антисептическим действием благодаря содержанию таких кислот как бензойная и хлорогеновая. Аминокислоты в составе усиливают обменные процессы в коже и помогают сохранить влагу, а дубильные вещества будут улучшать состояние жирной и проблемной кожи.

Для любого типа кожи будут полезны витамины и микроэлементы, содержащиеся в клюкве, это рибофлавин (В2), небольшое количество каротина (провитамин А), тиамин (В1) и никотиновая кислота (РР). Из микроэлементов в составе клюквы преобладает калий (0,64 - 1,27%), фосфора и кальция значительно меньше (0,24 - 0,40%), железа (0,01 - 0,05%) и марганца (0,024 - 0,075%), существенно количество молибдена и меди. Такой состав способствует регенерации любого типа кожи, тонизирует и придаёт сияющий вид. СО2 экстракт клюквы обладает капилляроукрепляющим действием, что незаменимо при куперозе. Противовоспалительное и бактерицидное действие незаменимо при проблемной коже, ранозаживляющее – при сухой и повреждённой, а антиоксидантное – при зрелой и увядающей коже.

СО2 экстракт клюквы препятствует образованию пигментации, смягчает кожу, укрепляет сосуды, тонизирует, повышает сопротивляемость кожи. Экстракт клюквы усиливает транспортировку и усвоение кислорода за счет действия биофлавоноидов, которыми богата эта северная ягода.

СО2 экстракт клюквы оказывает сильное антиоксидантное, противовоспалительное, противовозрастное и защитное действие на кожу. Он обогащает дерму комплексом витаминов и микроэлементов, восстанавливает, увлажняет и тонизирует ее. 

Основные свойства: 
 - анти-эйдж, 
 - Большое содержание танинов придаёт клюкве большой потенциал для подавления роста бактерий.
 - Антиоксидант, благодаря наличию токотриенолов и антоцианов
 - Противомикробная активность благодаря наличию танинов
 - Вяжущее средство 
 - противокуперозное средство
 - отбеливание и смягчение кожи

Применение: 
- Антивозрастной уход
- Питательные средства для поврежденной или проблемной кожи
- Регулирующие производство кожного сала, противовозрастные и смягчающие средства для жирной и смешанной кожи
- Защита косметических средств от бактерий. Благодаря наличию в составе СО2 экстракт клюквы бензойной кислоты, она способна подавлять рост бактерий, однако не стоит использовать экстакт как моно консервант.

Специальные указания:  только для наружного применения.

Рекомендации по применению

  • В масляных смесях можно просто растворять СО2 экстракт в базовом масле, или добавлять в масляную сыворотку или смесь масел ( ввод до 0,2-0,5%, или 0,2-0,5 мл на 100 мл масла)
  • В косметике ручной работы. В косметические эмульсии и кремы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия. 
  • Чтобы ввести СО2 экстракт в средство, не содержащее масел, можно расворить его в водорастворимом масле.

 

Купить натуральные растительные СО2 (сверхкритичный углекислородный) экстракты в магазине BeURRe (Бьюр) с доставкой по Украине в город Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Кривой рог, Полтава, Винница, Черкассы, Чернигов и другие города службами Новая почта, Ин-тайм, Укр почта. Возможен самовывоз товара в г. Одесса и г. Киев (по предварительному заказу)

Товар
Производитель: Россия
Источник получения: Vaccinium oxycoccos L.- плод
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Годен до: 12. 2019 г.
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо