You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
(096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

45.00 грн.
Синонимы: амарантовое масло, Amaranthus cruentus, huile d'amarante, Amarantöl Получение: методом холоднгого прессования, нерафинированное. Масло пищевого качества. Жирнокислотый состав масла указан согласно сертификата качества от производителя. Косметическое действие: Прежде всего, эффективность воздействия масла амаранта на нашу кожу заключается в содержании..
21.00 грн.
  Масло виноградной косточки считается одним из самых популярных базовых компонентов. Косметика для лица, волос, тела становится ценнее и эффективнее благодаря этому ингредиенту. Главными свойствами масла являются лёгкая текстура, низкая комедогенность, богатый состав микроэлементов, витаминов и антиоксидантов. Синонимы: Grapeseed Oil   Метод получения: холодное прессование..
32.00 грн.
Горчичное масло изготавливается из семян горчицы. Это одно из самых популярных средств в аюрведической косметике. В Индии продукт широко используется для массажа тела и головы. Горчичное масло обладает стимулирующим и освежающим действием. Оно прекрасно питает и увлажняет сухую кожу. Получение: методом холоднгого прессования, нерафинированное. Масло пищевого качества. Жирнокислотый состав&n..
35.00 грн.
Масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи, хорошо увлажняет кожу и защищает ее от свободнорадикального окисления. Также используется в качестве средства, улучшающего загар.  Получение: методом холоднгого прессования, нерафинированное. Масло пищевого качества. Жирнокислотый состав масла указан согласно сертификата качества от производителя. Примерный химич..
37.00 грн.
Масло из конопли - уникальный продукт, обладающий многочисленными полезными свойствами для организма, кроме того это удивительное натуральное лекарство. А в косметологии масло конопли питает, регенерирует и защищает кожу, восстанавливая при этом её эластичность.  Получение: методом холодного прессования, нерафинированное. Масло пищевого качества. Жирнокислотый состав масла ук..
34.00 грн.
Получение: методом холодного прессования, нерафинированное. Масло пищевого качества. Жирнокислотый состав масла указан согласно сертификата качества от производителя. Показания: - пригодно для ежедневного ухода за кожей всех типов;  - используется для активизации липидного обмена и восстановления защитных функций эпидермиса;  - рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз ..
52.00 грн.
Получение: методом холодного прессования, нерафинированное. Масло пищевого качества. Жирнокислотый состав масла указан согласно сертификата качества от производителя. Химический состав:  Семена льна содержат слизь (до 12%), жирное масло (30-48%). В составе семян также имеется до 24 % белков, а также гликозид линамарин, углеводы, органические кислоты, ферменты, аскорбиновая кисл..
24.00 грн.
  Регулярно применять масло облепихи для лица косметологи советуют при уже начавшем увядать эпидермисе, его вялости и морщинистости. Оно способствует повышению тонуса, упругости и эластичности дряблых участков кожи и помогает разгладить неглубокие борозды и складки. Синонимы: Sea buckthorn Oil ; Seabuckthorn Oil Цвет: Оранжево-красный цвет, при комнатной температуре может быть ..
28.00 грн.
Расторопша – это травянистое растение, обладающее уникальными лекарственными свойствами. В состав семян расторопши входит более сотни полезных веществ, витаминов и микроэлементов, наиболее ценным из которых является силимарин (эффективно действует в лечении печени, а также помогает улучшить состояние кожи). Получение: методом холодного прессования, нерафинированное. Масло пищевого каче..
23.00 грн.
Синонимы: Rosa mosqueta oil Цвет:  ярко-оранжевого Характеристика: Плотность: 0.928 Число омыления: 191 Йодное число: 1,3 Жирнокислотный состав Насыщенные жирные кислоты (%) Пальмитиновая кислота (C16:0) - 3,9 Стеариновая кислота (C18:0) – 2,0 Арахиновая кислота (С 20:0) – 0,7 Мононенасыщенные жирные кислоты (%) Пальмитолеиновая кислота (C16:1) - 0,1 Олеиновая кислота (С18:..