You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Эфирное масло Имбиря 30 мл.

Производитель: Германия, Düllberg Konzentra
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле, спирте
Происхождение: растительное
  • Наличие: Есть в наличии

Магическое эфирное масло корня имбиря: его свойства для лица и волос

Имбирь — растение уникальное, известное как целебное еще со времен древних цивилизаций. Имбирь активно использовался в качестве тонизирующего средства и афродизиака в древней юго-восточной Азии, а сейчас его начали применять в косметике для ухода за жирной и проблемной кожей, ведь имбирь обладает антибактериальными свойствами. Эфирное масло корня имбиря, которое можно купить в магазине Beurre, произведено компанией Düllberg Konzentra GmbH&Co. На протяжении 85 лет заводы компании производят эфирные масла и натуральные ароматические композиции высочайшего качества, внедряя передовые технологии. Сейчас это одно из лидирующих европейских производств по изготовлению ароматов широкого спектра назначения: пищевые, косметические, бытовая химия и др. Наличие собственных суперсовременных дистилляционных и ректификационных установок позволяет производителю стандартизировать физические и химические свойства эфирных масел и сырья. Система контроля качества, внедренная в 1997 году, основана на стандартах ISO 9001, GMP и признанных процессах управления качеством в косметической и фармацевтической промышленности.


Характеристики натурального имбирного масла

  • Срок годности масла: до 12. 2021 г.
  • Ботаническое название: Zingiber officinalis Roscoe
  • Аромат: нежный, терпкий, пряный, теплый, свежий, экзотический, с легкой горчинкой
  • Синонимы: ginger oil, huile essentielle de gingembre, das ätherische Öl von Ingwer
  • Страна происхождения сырья: Китай
  • Часть растения: высушенные корни Zingiber officinalis Roscoe
  • Метод получения: паровая дистилляция
     

! Эфирные масла - натуральные концентрированные продукты, которые не рекомендуется применять в чистом виде на кожу или волосы. Оптимальной дозировкой для эфирных масел считается ввод не более 2% или простым языком до 2 мл на 100 мл готового средства. Иные дозировки могут применяться в лечебных целях после консультации со специалистом. Эфирные масла хорошо растворяются в любом масле, эмолентах, спиртах, солюбилизаторах и не растворимы в воде. Рекомендуется провести тест на чувствительность перед первым применением.


Психо-эмоциональное действие

Имбирное масло устраняет повышенную утомляемость, вялость, апатию, усиливает коммуникабельность и обаяние. Развивает терпимость и сострадание. Восстанавливая душевные и физические силы, помогает быстрой реабилитации после болезней и операций. Путь имбиря - путь Любви, поэтому в ароматических композициях масло укрепляет решимость, твердость, цельность натуры. Эфирное масло имбиря с успехом применяют для лечения различных психо-эмоциональных расстройств: страха, неуверенности в себе, ухудшения памяти, агрессивности. 
 

Косметические свойства

Применение эфирного масла имбиря в косметологии популярно при уходе за жирной и проблемной кожей, так как оно устраняет воспалительные реакции на нечистой коже. Эфирное масло имбиря повышает тонус жирной кожи, способствует очистке и сокращению пор. Широкое применение масло имбиря обрело в борьбе с герпесом, фурункулами и карбункулами.

Имбирь способствует заживлению ран и ускоряет рассасывание гематом.

Эфирное масло имбиря является прекрасным средством для волос: оно укрепляетих, препятствует выпадению волос и стимулирует рост. Поэтому рекомендуется добавлять имбирь в рецепты шампней или масляных смесей для ухода за волосами.

За счет того, что имбирь обладает свойством разогревать кожный покров, ускорять обмен веществ и выводить излишнюю жидкость из организма, он с успехом может применяться для приготовления домашних антицеллюлитных средств.
 

Эротическое действие

Масло имбиря считается афродизиаком, способным не только долгое время сохранять половое влечение, считающееся первостепенным признаком молодости и жизненной энергии, но и излечивать женскую фригидность. В 19 веке в европейских странах существовали даже, так называемые, «гаремные леденцы», основу которых составлял имбирь. Для придания особого аромата используется в мужской косметике и парфюмерии в сочетании с пачули.


Меры предосторожности и противопоказания

  • Не применяйте на поврежденную кожу (с порезами, ранками, трещинками).
  • Не применять при индивидуальной непереносимости имбиря. 
  • Может вызвать раздражение на чувствительной кожи.
  • Не применять детям до 6 лет. 
  • Отмечен незначительный фототоксический эффект. 
  • Не имеет ограничений IFRA на применение в парфюмерии и косметики.
  • Ощущения: при нанесении на кожу в чистом виде возникает тепло, жжение, может быть покраснение, исчезающие через 2-4 минуты. Реакция естественна.
     

Комплиментарные ароматы

Эфирное масло имбиря прекрасно сочетается с маслами: можжевельник, жасмин, ладан, нероли, лиметт, лаванда, мята, гвоздика, роза, вербена, можжевельник, бергамот, бигардия, базилик, мелисса, пачули, петит грейн, чабер, чабрец (тимьян), лимонная трава.


Вся информация, представленная на сайте, является справочной и не может восприниматься руководством по лечению или призывом к действию. При любых проблемах со здоровьем или заболеваниях требуется обращаться к врачу и воспринимать ароматерапию как дополнительную помощь организму. При этом консультация ароматерапевта обязательна.

Товар
Производитель: Германия, Düllberg Konzentra
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле, спирте
Происхождение: растительное
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо