You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 
График работы во время военного
положения ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

RU, Русский RU, Русский
UAH грн.
Категории

Эмолент GOSULIN IL 1000 мл

Модель: 4666
Производитель: Нидерланды
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
  • Наличие: Есть в наличии

Натуральный растительный эмолент для косметики и создания сухого масла

Gogulin IL - революция среди эмолентов в Украине! Это натуральный эмолент с шелковистым эффектом, которому присвоены органические сертификаты COSMOS и Ecocert. Его получают из растительного сырья (кокосовый орех, свекольный сахар) и подходит он для приготовления масел для лица и тела, как эмолент в кремах и детской косметике.

Что такое эмоленты и как определиться с их выбором читайте в статье "Как эмоленты улучшают кожу" в BEURRE BLOG.


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate

Растекаемость: высокая

Дозировка (процент ввода в косметику): 1-100 %

Растворимость: в масле

Использование: добавлять в жирную фазу крема или смешивать с другими жирорастворимыми компонентами. Разрешено нагревание.

Хранение: в прохладном месте при комнатной температуре. Хранить емкость сухой. 


Преимущества применения Gosulin IL в косметике

Помимо органического происхождения и способа производства, Госулин имеет ряд удивительных особенностей. Он инертен и безопасен на коже и полностью заменяет летучие силиконы. Не токсичен для дыхательных и репродуктивных органов, не разрушает окружающую среду. Добавляя его в жирную фазу кремов, вы тем самым обеспечиваете ей легкость и нежные тактильные ощущения при нанесении на кожу.

Если вы увлекаетесь производством масел для тела и волос, детской косметики - вам обязательно нужно купить Gosulin IL в нашем магазине т.к. он облегчает масляные смеси без применения силиконов. Натуральный эмолент GOSULIN IL добавляют в составы с повышенной белесостью и мыльным следом. Он нивелирует белящее действие восков, жирных спиртов в эмульсии.

 

 

Кремы с большим процентом масел и восков трудно размазываются на коже. Эту проблему также решает Gosulin. Результат его ввода аналогичен силиконам, но без вредных последствий. Натуральный эмолент применяется в косметике для детей. Но внимание! Эмолент не рекомендуется наносить на кожу в чистом виде.

При вводе Gosulin в косметику исчезает липкость от УФ фильтров или витаминных комплексов. Нет эффекта жирной пленки. Идеален для дневных кремов для комбинированной или жирной кожи, солнцезащитных средств. Он легко смешивается с диметиконом или др. силиконами (эмолентами), т.к. имеет низкую полярность. Также он идеально подходит для ремуверов макияжа, в том числе с глаз.

Gosulin IL  выступает как диспергирующий компонент для диоксида титана, cолей алюминия и пигментов. Он смешает несмешивающиеся ингредиенты. Предотвращает отслоение и отделение масла в эмульсии. Главная особенность при использовании - шелковистое нанесение обратки ( эмульсия “вода-в-масле”).
 

Применение эмолента вместо циклометикона для создания сухих масел

Теперь масляные средства будут наноситься без утяжеляющего жирного эффекта. Но главное свойство Gosulin - это незаменимость для приготовление сухих масел. Теперь можно забыть о вредных силиконах в сухом масле для тела или в масле для кончиков волос. Просто смешайте эмолент и ваше любимое базовое масло в пропорции 80/20 (или 60/40 или 50/50), добавьте несколько капель эфирного масла или растительного экстракта и уходовое средство готово. Чем больше эмолента - чем легче масло.
 

Косметические свойства натурального эмолента при добавлении в рецепты

  • Эмолент натурального происхождения выспупает полной заменой силиконов в косметике (аналог циклометикона, ППГ-15, стеарилового эфира).
  • Обезжиривающий эффект для минерального масла и растительных масел.
  • Превосходный диспергирующий агент в эмульсии.
  • Превосходный диспергирующий агент для диоксида титана и оксида цинка в эмульсиях и стиках.
  • Усилитель SPF.
  • Помогает уменьшить отбеливающий эффект эмульсий “масло-в-воде”.
  • Уменьшает липкость.
  • Улучшает растворимость водостойкой косметики.
  • Растворитель силиконов.
  • Эффект кондиционирования волос, подобный циклометикону.
     

Какие средства вы можете приготовить с Госулин ИЛ

Gosulin сочетает в себе положительные свойства многих синтетических компонентов, но при этом полностью натурален и не вредит природе. Вы можете добавлять его в:

  • Помады, твердые бальзамы.
  • Солнцезащитные средства.
  • Масло для ванн, для душа.
  • “Сухие” масла для волос и тела
  • Антиперспиранты, в т.ч. в твердой форме.
  • Косметика для волос: бальзамы, маски.
  • Средства для снятия макияжа, в т.ч. водостойкого.
  • Детская косметика.

Купить эмоленты для изготовления натуральной косметики в Украине

Магазин Beurre - поставщик косметического сырья для приготовления косметики в домашних условиях, для мини-производств и для больших фабрик. Но если вы новичок в кремоварении - выбрать необходимые компоненты и составить свой правильный рецепт очень сложно. И в этом мы готовы Вам помочь. Переходите на youtube канал Косметическая кухня Beurre, где мы уже разработали множество рецептов косметики ручной работы и делимся технологией изготовления косметики своими руками, а также посетите Блог от Beurre, где мы делимся полезной информацией о создании правильной натуральной косметики.

Товар
Производитель: Нидерланды
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо