You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
(096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

GOSULIN IL (натуральный эмолент) 30 мл.

INCI: Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate
Внешний вид: светлая прозрачная жидкость
% ввода 1-100%
Растворимость: растворим в этаноле, минеральном масле, растительных маслах, силиконах
Годен до: 10. 2020 г.
  • Наличие: Есть в наличии

GOSULIN IL - революция среди эмолентов в Украине! Это натуральный эмолент с шелковистым эффектом, которому присвоены органические сертификаты COSMOS и ECOCert. Его получают из растительного сырья (кокосовый орех, свекольный сахар).

Процесс получения: этерификация ферментированного изоамилового спирта (источник Бета Вульгарис) с лауриновой / кокосовой кислотой (Cocos Nucifera)

Происхождение: кокосовый орех и сахарная свекла

 

Помимо органического происхождения и способа производства, Госулин имеет ряд удивительных особенностей. Он инертен и безопасен на коже и полностью заменяет летучие силиконы. Не токсичен для дыхательных и репродуктивных органов, не разрушает окружающую среду.

Если вы увлекаетесь производством масел для тела и волос, детской косметики - вам обязательно нужно купить Gosulin IL в нашем магазине с доставкой по Украине, т.к. он облегчает масляные смеси без применения силиконов. Натуральный эмолент GOSULIN IL добавляют в составы с повышенной белесостью и мыльным следом. Он нивелирует белящее действие восков, жирных спиртов в эмульсии.

Кремы с большим процентом масел и восков трудно размазываются на коже. Эту проблему также решает Gosulin. Результат его ввода аналогичен силиконам, но без вредных последствий. Натуральный эмолент применяется в косметике для детей. Но внимание! Эмолент не рекомендуется наносить на кожу в чистом виде.

При вводе Gosulin в косметику исчезает липкость от УФ фильтров или витаминных комплексов. Нет эффекта жирной пленки. Идеален для дневных кремов для комбинированной или жирной кожи, солнцезащитных средств. Он легко смешивается с диметиконом или др. силиконами (эмолентами), т.к. имеет низкую полярность. Также он идеально подходит для ремуверов макияжа, в том числе с глаз.

Gosulin IL  выступает как диспергирующий компонент для диоксида титана, cолей алюминия и пигментов. Он смешает несмешивающиеся ингредиенты. Предотвращает отслоение и отделение масла в эмульсии.

Главная особенность при использовании - шелковистое нанесение обратки ( эмульсия “вода-в-масле”).  Теперь масляные средства будут наноситься без утяжеляющего жирного эффекта. Но главное его свойство и незаменимость для вас - это приготовление сухих масел. Теперь можно забыть о вредных силиконах в сухом масле для тела или в масле для кончиков волос. Просто смешайте эмолент и ваше любимое базовое масло в пропорции 80/20 (или 60/40 или 50/50), добавьте несколько капель эфирного масла или растительного экстракта и уходовое средство готово.

 

Косметические свойства натурального эмолента:

  • Эмолент натурального происхождения. Замена силиконов в косметике (аналог Циклометикона, ППГ-15, Стеариловый эфир).
  • Обезжиривающий эффект для минерального масла и растительных масел.
  • Превосходный диспергирующий агент в эмульсии.
  • Превосходный диспергирующий агент для TiO2 в эмульсиях и стиках.
  • Усилитель SPF.
  • Помогает уменьшить отбеливающий эффект эмульсий “Масло-в-воде”.
  • Уменьшает липкость.
  • Улучшает растворимость водостойкой косметики.
  • Растворитель силиконов.
  • Эффект кондиционирования волос, подобный циклометикону.

 

Применение эмолента в косметике:

  • Помады, твердые бальзамы.
  • Солнцезащитные средства.
  • Масло для ванн, для душа.
  • “Сухие” масла для волос и тела
  • Антиперспиранты, в т.ч. в твердой форме.
  • Косметика для волос: бальзамы, маски.
  • Средства для снятия макияжа, в т.ч. водостойкого.
  • Детская косметика.

 

Таким образом, Gosulin сочетает в себе положительные свойства Циклометикона и Этанола, но полностью натурален и не вредит природе.

Хотите увидеть видео мастер-класс о приготовлении сухого масла для тела? Смотрите рецепт во вкладке Видео, а также посетите youtube канал об изготовлении косметики в домашних условиях  Косметическая кухня BEURRE.
 

Купить натуральный эмолент Gosulin IL оптом и в розницу в магазине BEURRE (БЬЮР). Отправка: Украина, в любой город Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Суммы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы.

 

 

Товар
INCI: Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate
Внешний вид: светлая прозрачная жидкость
% ввода 1-100%
Растворимость: растворим в этаноле, минеральном масле, растительных маслах, силиконах
Годен до: 10. 2020 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem