You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
  • Ваша корзина пуста!

Категории

Консервант EFFISIN LA 30 г

Модель: 5789
Производитель: Германия, Schülke
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в воде
Происхождение: натуральное
Сертификация Ecocert/Cosmos
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

Растительный консервант для натуральной косметики

Косметический консервант серии Effisin от компании Shulke - идеальное решение для ценителей натуральных и эффективных компонентов. Effisin LA представляет собой водный раствор левулиновой кислоты, получаемой из растительного сырья. Это многофункциональный косметический ингредиент, который подходит для натуральной косметики и проявляет хорошую бактерицидную эффективность в продуктах на водной основе. Используется в смываемых и несмываемы продуктах, а тажке в косметике для чувствительной кожи.

На какой срок консерван сохранит мою косметику? Самый частый вопрос, который мы отвечаем в статье Blog Beurre "Консерванты для косметики: как правильно выбрать". И помните, сохранность косметического средства зависит не только он консерванта, но и от многих других факторов, которыми мы поделились в статье.


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Levulinic Acid, Aqua.

Содержание основного вещетсва: 47 - 53%.

Дозировка: 0,4 – 1%.

Растворимость: отличная растворимость в воде, этаноле, пропиленгликоле, глицерине. Не растворим в масле.

Использование: консервант Effisin LA рекомендуется вводить при температуре до 80°C и соблюдать рН готового средства 3.5 - 5.5. Также учитывайте факт, что сам консервант имеет кислый рН, а кислотность 1%-го раствора равно около 2.5 - 3.0.

Годен до: 03. 2023 г.

Хранение: в темном сухом месте при комнатной температуре. Защищать от прямых солнечных лучей.


Консервант Effisin LA

Консервант Effisin LA - недорогой и эффективный компонент, легкий в применении. Он растворяется в воде, не выпадает в осадок, не придает готовой косметике дополнительного аромата. Его легко можно вводить в тоники, лосьоны, шампуни и прочую косметику с большим содержанием воды. Также консервант показал стабильность при работе с эмульсиями: добавлять компонент можно как в водную фазу перед эмульгированием, так и в готовую теплую эмульсию. 
 

Преимущества продукта

  • Многофункциональный косметический ингредиент.
  • Подходит для сертифицированной натуральной косметики.
  • Хорошая бактерицидная эффективность в продуктах на водной основе.
  • Жидкость, готовая к использованию.
     

Применение в рецептах

  • В смываемой косметике.
  • В несмываемой косметике.
  • Во влажных салфетках.
  • В косметике для чувствительно кожи.

Рецепты косметики ручной работы и отзывы

Если вы новичок в кремоварении - составить свой правильный рецепт очень сложно. И в этом мы готовы Вам помочь. Переходите на youtube канал Косметическая кухня Beurre, где мы уже разработали множество рецептов косметики ручной работы и делимся технологией изготовления косметики своими руками. А также переходила в Блог от Beurre, где мы делимся полезной информацией о создании правильной натуральной косметики.

Товар
Производитель: Германия, Schülke
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в воде
Происхождение: натуральное
Сертификация Ecocert/Cosmos
Годен до: см. описание
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо