Категории
Теги
Нет ни одного тега
Есть вопросы?

 

38 (096) 053-54-05

38 (048) 787-34-64

Работаем

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

СБ: 9:00 - 15:00 

Акции
Отзывы
« Спасибо магазину Beurre за качественную продукцию,быст рую доставку,хорош ие,несложные рецепты,за консультацию,с пасибо,что ...»


Елена, Харьков

« Здравствуйте! Я начинающий кремовая и все ингредиенты покупаю у вас. Все работает замечательно, к промышленным кремам возвр ...»


Ирина, Харьков

« Добрый день, Альбина. Иногдf письма клиентов попадают в спам и мы их не видим) а какая у вас проблема с заказом? можете поз ...»


BEURRE, Одесса

« Спасибо за ваш отзыв! Много рецептов вы можете найти на нашем Youtube канале Косметическая кухня BEURRE.»


BEURRE,

« Спасибо большое компании Бьёр за быструю доставку, за рецепты на сайте, за широкий выбор ингредиентов, а самое главное за В ...»


Евгения, Киев

« Второй раз делала здесь заказ. Утром оплатила, в тот же день отправили. Все хорошо упаковано, подписано. Единственный сайт, ...»


Катя И.,

« Пользуюсь услугами магазина уже несколько лет. Сотрудничество м очень довольна. Все очень аккуратно пакуется, вовремя отпра ...»


Клавдия, Ужгород...

« Добрый день, Татьяна! Магазин и сайт работают. На все письма отвечаем, почта info@beurre.com.ua. Также Вы можете перезвонит ...»


Beurre, Одесса

«Рекомендую, очень быстрая и отличная обработка заказов, товар культурно упакован в баночки. Отличное качество наполнителей!! ! ...»


Леся , Киев

« Ирина, спасибо за ваш отзыв!! С радостью расширим ассортимент магазина, но чтобы мы двигались в правильную сторону - вышлит ...»


BEURRE, Одесса

Воски

Часто в составе косметических средств можно найти воск. На сегодняшний день существует множество видов восков, которые активно используют в производстве средств по уходу за кожей лица и рук, волосами и телом. 

В зависимости от происхождения воски делятся на:

1. Животные (пчелиный воск, ланолин, спермацет),

2. Растительные (карнаубский, канделильский,  воск розы, лаванды, жожоба, жасмина и др).

Растительные и животные воски состоят, главным образом, из сложных эфиров жирных кислот и одноатомных спиртов, а также свободных жирных спиртов, жирных кислот и углеводородов.

В косметике воски, чаще всего, выполняют роль структурообразующих компонентов, влияющих на плотность и термостойкость изделий. Отдельные виды восков содержат биологически активные вещества, что усиливает их полезное воздействие на кожу.

Растительные, животные и цветочные воски спользуются в различных косметических средствах — эмульсионных кремах, губных помадах, блесках для губ, декоративных карандашах, депиляторных продуктах и других косметических изделиях.

Применение восков в косметике: 

Название Крема Массажные плитки Уход за волосами Тушь для ресниц Помада, блеск для губ Декоративная косметика Парфюмерия
Жасмина воск *** *** ***       ***
Розы воск ***   ***   *** *** ***
Канделильский воск *** ***   *** *** ***  
Карнаубский воск *** ***   *** *** ***  
Подсолнечника воск ***       ***    
Пчелиный воск *** ***     ***    

 

Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
  • Воск жасмина 10 г.
    Получение: воск жасмина является побочным продуктом производства конкретов и абсолютов. В состав конкрета, из которого затем получают абсолют, входят растительные воски, которые остаются после извлечения абсолюта. В восках конкрета жасмина содержатся углеводороды С21-С36 (главным образо..
    57.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
  • Воск Канделильский 10 г.
    Происхождение: этот уникальный вид растительного воска добывают из листьев эуфорбии – кустарника, произрастающего в мексиканской пустыне Чиуауа, а также в пустынных областях Аризоны, Западного Техаса и Южной Калифорнии. Другое свое название —канде..
    19.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 2 отзывов.
  • Воск Карнаубский 30 г.
    Метод получения: карнаубский воск (бразильский воск, пальмовый воск) — воск из листьев пальмы Copernicia cerifera, произрастающей в северо-восточных штатахБразилии Пиауи, Сеара и Риу-Гранди-ду-Норти. Стандартная дозировка: 2-10%.&nbs..
    58.00 грн.
    Наличие:
    Нет в наличии
  • Воск Мимозы 5 г.
    Воск мимозы - твердый, ароматный цветочный воск с приятным ароматом мимозы. Аромат характерный, мягкий, цветочный, с легкой сливочной ноткой и медовыми нежными оттенками. Воск мимозы предотвращает обезвоживание кожи, оказывает смягчающее и успокаивающее действие, прекрасно восстанавлива..
    53.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
  • Воск Подсолнечника 30 г.
    Подсолнечный воск (гранулы) Sunflower Wax Beads - это отличный высокоплавий воск, который может быть использован в помадах, бальзамах для губ, мазях, кремах, лосьонах и других косметических средствах и средствах личной гигиенты. Температура плавления: 74-77 °C ..
    28.51 грн.
    Наличие:
    Нет в наличии
    На основе 3 отзывов.
  • Воск Пчелиный (белый) 30 г.
    Происхождение: пчелииный воск — продукт жизнедеятельности пчёл, сложное органическое соединение. Пчелиный воск выделяется специальными железами медоносных пчёл, из него пчёлы строят соты. Представляет собой многокомпонентное твёрдое вещество от белого (с лёгким жёлтым отт..
    36.00 грн.
    Наличие:
    Нет в наличии
  • Воск рисовых отрубей 30 г.
    Воск рисовых отрубей - один из естественных растительных восков. Это сокровище биологических ресурсов в Восточной Азии, где рис является основным продуктом питания. По твердости и свойствам этот воск стоит в одном ряду с карнаубским и канделильским. Хорошая совместимость рисового воска с кожей и ..
    55.00 грн.
    Наличие:
    Нет в наличии
  • Воск розы 10 г.
    Другие названия: Rose Flowers Essential Wax  Метод получения: Цветочный воск является побочным продуктом производства абсолютов. В состав конкрета, из которого затем получают абсолют, входят растительные воски, которые остаются после извлечения абсолюта. Состав: содержит к..
    155.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии