You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Масло Авокадо, нераф. 30 мл.

Производитель: Германия
Ботаническое название: Persea Gratissima
Внешний вид: темно зеленое масло с характерным запахом
Годен до: 12. 2020 г.
  • Наличие: Есть в наличии

 

Масло авокадо – это уникальный, ценный продукт, для кожи и волос, который, благодаря своему насыщенному составу называют «масло красоты». Плод авокадо является суперфудом и добывают из него супермасло. Прежде всего уникальность его составляет большой процент фитостеролов. Их также называют фактором физиологического омоложения кожи. Фитостеролы находятся в клетках растений и благотворно влияют на кожный покров: укрепляют, стимулируют выработку колагена, влияют на экспрессию генов и борятся со свободными радикалами.  Благодаря им же, масло авокадо имеет собственный СПФ фактор и широко применяется в дневной солнцезащитной косметике, а также эффективно против пигментации.

Синонимы: Аvocado oil (англ.), Huile d'avocat (франц.),

Avocadoöl (нем.); Persea americana, Persea gratissima  (латынь)

Метод производства: методом холодного прессования. Нерафинированное.


Жирно-кислотный состав:
Imagem


* Подробнее про подбор масел по жирно-кислотному составу можно почитать здесь в нашем Блоге о создании косметики


Физико-химические показатели

Внешний вид

зеленая жидкость с легким ароматом

Йодное число

81

Число омыления

193

* Подробнее во вкладке "Сертификат качества"

Косметические свойства масла: получают его из грушевидных плодов дерева семейства Лавровых. Масло авокадо, как и сам плод, получило свой зеленый цвет благодаря высокому содержанию хлорофилла, который обладает мощным антиоксидантным, бактерицидным и заживляющим действием и широко применяется в медицине, косметологии и диетологии. Также оно способно быстро и хорошо впитываться, проникая в нижние слои кожи, а наличие в составе ненасыщенных жирных кислот позволяет этому компоненту отлично отражать ультрафиолетовое солнечное излучение.
70% олеиновой кислоты в составе масла авокадо делают его отличным транспортным средством для полезных компонентов глубоко в кожу. Это масло смягчает, дает ощущение увлажненной и напитаной кожи.

Масло авокадо отлично подходит для заботы о вашей коже. В его состав входит сквален, являющийся неотъемлемой частью эпидермиса и подкожного жира. Особенно эффективно использовать масло для таких участков как шея и кожа век, однако этот компонент хорош и для всего тела. Масло оказывает отличный эффект на кожу любого типа, а для людей с сухой, лишённой влаги, увядающей или повреждённой кожей оно просто незаменимо, поскольку в нём содержится большое количество олеиновой кислоты.


Применение в косметике:

Оно способствует увлажнению верхних слоёв эпидермиса и повышению эластичности кожи, поэтому нередко его используют во время массажа. Большое количество полиненасыщенных кислот (таких как линолевая, пальмитиновая и прочие) позволяет маслу повышать иммунитет кожи, способствуя восстановлению её барьерных функций. Витамины А и Е, присутствующие в составе масла авокадо, позволяют достичь высоких антиоксидантных свойств, а стеролы препятствуют преждевременному старению.

Незаменим этот ингредиент и для волос. Масло способствует ускорению роста волос и восполнению их структур. В результате можно отлично снизить их ломкость и посечённость. Оно станет идеальным выбором для обладательниц ломких или окрашенных волос. Масло пригодится и тем, кто всегда мечтал о потрясающе блестящих волосах.
- масляные смеси для ресниц, бровей и волос
- солнцезащитные средства для лица и тела
- антивозрастные кремы и лосьоны
- массажные смеси
- косметика для беременных, предотвращающая растяжки и дряблость кожи;
- питательные маски для лица

Лечебное действие

Стоит отметить отличные лечебные свойства этого масла. Оно хорошо снимает воспаление, поэтому его рекомендуется применять при пелёночном дерматите или экземе. Для ухода за детской кожей рекомендуется использовать рафинированное масло авокадо. Также показано использование при различных солнечных ожогах. Масло хорошо успокаивает кожу, восстанавливая её защитные свойства.

Среди других полезных действий также стоит отметить:

- улучшение кровообращения;

- снятие воспаления;

- борьбу с возрастными пятнами;

- заживление ран;

- насыщение кожи кислородом;

- повышение иммунитета кожи.

Особенности ввода в косметические средства:

Масло авокадо, как и все масла имеющие йодное число до 100 едениц, стабильное и может использоваться в качестве нагреваемой жирной фазы крема,  так как легко переживёт кратковременный нагрев.

Синергия:

Может использоваться как самостоятельный продукт, так и в комплексе с другими.
Отлично сочетается с маслом кунжута и оливы. Такой состав станет действенным решением проблемы солнечных ожогов. Другое полезное сочетание – макадамия и масло авокадо. Подобный комплекс способствует смягчению и реструктурированию кожи.

Масло авокадо для волос:

Как сделать укрепляющую маску для волос с маслом авокадо? Возьмите 1 ст.л. масла авокадо и 1 ст.л. масла кокоса, смешайте, добавьте по 3 капли эфирного масла розмарина и грейпфрута. Нанесите данную смесь на корни волос и остатки распределите по всей длине. Укутайте волосы в теплое полотенце и через 1 час помойте голову шампунем. Повторяйте такую процедуру не реже 1 раза в неделю и спустя месяц вы увидите результат.

                                                

Не менее удивительный эффект оказывает масло на состояние ногтей. Они становятся крепче и растут быстрее. К тому же, вы можете быстро устранить воспаление ногтевого валика.

 

Масло авокадо хорошо подходит для ежедневного ухода. Таким образом, сделав применение масла авокадо частью ваших ежедневных процедур, вы сможете добиться великолепного эффекта.



Хранение/стабильность:
хранение в плотно закрытой темной таре, без попадания солнечного света, при температуре не выше +18 °С .

Купить масло авокадо рафинированное и нерафинированное оптом и в розницу в магазине BEURRE (БЬЮР). Отправка: Украина, в любой город Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Суммы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы. 

Товар
Производитель: Германия
Ботаническое название: Persea Gratissima
Внешний вид: темно зеленое масло с характерным запахом
Годен до: 12. 2020 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem