You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории

Эмолент OLEOSOFT-4 10 г

Модель: 4622
Производитель: Италия, Phenbiox
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Сертификация COSMOS
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

Натуральный эмолент на основе активированных растительных масел

OleoSoft-4 - это эмолент нового поколения, который способен увлажнять кожу и улучшать ее эластичность гораздо эффективнее, чем обычные базовые масла. Ферментированная смесь масел позволяет получить уникальные жирные кислоты, которые при этом сохраняют стабильность в косметике.

Что такое эмоленты и как определиться с их выбором читайте в статье "Как эмоленты улучшают кожу" в BEURRE BLOG.


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Almond, borage, linseed, olive acids, glycerides

Технология производства: ферментативная активация растительных масел

Дозировка (процент ввода в косметику): 1-5 %

  • до 1% в средства для волос
  • 3-5% в средства для кожи

Растворимость: в масле

Использование: добавлять в жирную фазу крема или смешивать с другими жирорастворимыми компонентами. 

Годен до: 03. 2022 г.

Хранение: в прохладном месте. Хранить емкость сухой. 

Сертификация: Cosmos approved, China compliant.


Косметические свойства OleoSoft-4 в рецептах

OleoSoft-4 был разработан с применением технологии ферментативной активации смеси миндального, оливкового, льняного и масла бурачника, выбранных для производства эмолента из-за содержания различных классов высоко питательных жирных кислот. Ферментативная технология производства способна высвободить всю энергию, содержащуюся в растительном масле, хранящемся в растениях в виде триглицеридов. Этот процесс позволяет расщеплять триглицериды на их составляющие (жирные кислоты и глицериды), создавая совершенно новый фитокомплекс.

Олеософт-4 способен увлажнять кожу, впитываясь гораздо быстрее, чем смесь необработанных масел, но при этом эмолент оставляет кожу гораздо менее жирной благодаря удивительной силиконоподобной текстуре. Oleosoft-4 может глубоко питать кожу, пораженную растяжками, и уменьшать их видимость, улучшая эластичность и гладкость кожи. А применяя эмолент в составе средств по уходу за волосами, Олеософт-4 способен улучшать их эластичность, увеличивая прочность на разрыв.

В триглицеридах, которые содержаться в растительных маслах, сосредоточена масса полезной для кожи энергии. OleoSoft-4 имеет высокое содержание свободных жирных кислот и антиоксидантов. Эмолент подходит для любых косметических рецептур средств по уходу за кожей (как всего тела, так и локальных участков), а также может использоваться во всех типах смываемых и несмываемых средств по восстановлению эластичности волос.
 

Эффективность эмолента в косметике

  • Улучшенное проникновение и питание на 100%
  • Улучшенное увлажнение на 25%
  • Улучшенная эластичность кожи на 44%
  • Улучшенная эластичность волос на 53%.
     

Преимущества OleoSoft-4

  • мощный антиоксидант
  • восстановление и поддержание уровня увлажненности кожи
  • вся польза базовых масел без ощущения жирности и блеска на коже.
     

Быстро впитываясь и начиная действовать мгновенно, Олеософт-4 является идеальной заменой жирной фазы. 5% эмолента оказывает питательный эффект гораздо лучше, чем 10-15% базовых масел в составе жирной фазы.


Купить эмоленты для изготовления натуральной косметики в Украине

Магазин Beurre - поставщик косметического сырья для приготовления косметики в домашних условиях, для мини-производств и для больших фабрик. Но если вы новичок в кремоварении - выбрать необходимые компоненты и составить свой правильный рецепт очень сложно. И в этом мы готовы Вам помочь. Переходите на youtube канал Косметическая кухня Beurre, где мы уже разработали множество рецептов косметики ручной работы и делимся технологией изготовления косметики своими руками, а также посетите Блог от Beurre, где мы делимся полезной информацией о создании правильной натуральной косметики.

Товар
Производитель: Италия, Phenbiox
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Сертификация COSMOS
Годен до: см. описание
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо