You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории
185.00 грн.
Водорастворимое масло авокадо содержит значительное количество олеиновой и линолевой кислот, а также пальмитиновой кислоты. Средняя степень мягкости. Эффект кондиционирования. ВРМ авокадо сохраняет все свойства базового масла авокадо.  Жирнокислотный состав масла:    С 12:0 Лауриловая кис-та - <2 % С 14:0 Меристиновая кис-та  - 0,1-2,1 %..
173.00 грн.
ВРМ бабассу богато линоленовой кислотой. Очень хорошо пенится. Растворим в воде до 15%. Помогает растворить более труднорастворимые ВРМ. Лучший выбор для изготовления моющих средств (шампуни, пены для умывания и пр.) Жирнокислотный состав масла:  С 8:0 Каприловая кис-то - 4-7 % С 10:0 Каприковая кис-та - 3-8 % С 12:0 Лауриловая кис-та - 44-46 % С 14:0 Меристинова..
193.00 грн.
ВРМ виноградных косточек рекомендуется для препаратов для лечения кожи и волос. Масло оказывает защитный эффект от ультрафиолетового облучения и воздействия внешней среды, а также в продуктах личной гигиены. Растворимость в воде:  1-5 % - прозрачная жидкость 6-10%  - от прозрачной до слегка мутной и вязкой жидкости 11-15 % - мутный гель Характеристика: рН (5% вод..
194.00 грн.
ВРМ кокоса богато лауриновой кислотой. Очень хорошо пениться и растворим в воде до 15%. Может помочь для растворения тех ВРМ, что менее растворимы. Характеристика: Внешний вид при 25 ° C  - прозрачная жидкость рН (5% водный раствор): 7,5 ВРМ кокоса является альтернативой обычному базовому маслу, особенно там, где требуется выс..
219.00 грн.
ВРМ макадамии незаменимо в средствах для увядающей кожи, особенно в прозрачных гелях и средствах для волос, ведь этот продукт не замутняет эмульсии, не ухудшает пенообразование и не оставляет жирных следов.   Растворимость в воде:  1-5 % - мутная жидкость 6-10%  - мутная вязкая жидкость 11-15 % - мутная вязкая жидкость Жирнокислотный состав масла:  С 16:..
206.00 грн.
ВРМ миндаля – прекрасная альтернатива обычному жирному маслу, особенно в тех случаях, когда требуется создать прозрачное мыло или гель с высоким содержанием масел.   Растворимость в воде: 1-5 % - прозрачная жидкость 6-10%  - от прозрачной до слегка мутной и вязкойжидкости 11-15 % - мутный гель   Жирнокислотный состав масла:  С 18:2 Линоленовая к-та..
184.00 грн.
Высокотехнологичный водорастворимый натуральный эфир оливкового масла, придающий средствам по уходу необычайный увлажняющий, питательный, смягчающий эффект и мягкость. Значительно снижает раздражающее действие косметических средств. Характеристики: Число омыления: 70 – 100 рН: 5,0 – 7,0  Растворимость: в воде и спирте Дисперсность: в растительных и минер..
295.00 грн.
Уникальность масла семян брокколи Масло, добываемое из семян брокколи, уникально своей стабильностью и сенсорными характеристиками. Оно ничуть не уступает силиконам при нанесении на кожу и волосы, но при этом чудесно питает и защищает их. Абсолютно здоровая замена силиконам по гладкости нанесения и легкости распределения.   Метод производства:   ..
222.00 грн.
Масло какао одно из самых популярных среди базовых и отлично подходит для ухода за зрелой, сухой и обезвоженной кожей лица и тела, волос и ногтей. Средства с ним прекрасно защищают тонкую кожу век, шеи, декольте и рук. Это чудесное масло, добываемое из плодов шоколадного дерева, дарит прекрасные ощущения и пользу от его применения в уходе за собой благодаря чувственному шоколадному аромату и питат..
914.00 грн.
Упаковка: пластиковое ведро Характеристики: Цвет при температуре 15-20 о С : От белого до белого с желтоватым  оттенком Консистенция при т-ре 20  °С: Полутвердая, подвижная, неоднородная Вкус и запах: Вкус обезличенного масла, без запаха Температура плавления: 33 – 39 °С Кислотное число, мг КОН/г.:  не более 0,2 Перекисное чи..