You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
  • Ваша корзина пуста!

Категории

ПАВ КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН 45% 200 мл

Модель: 1778
Производитель: Германия, BASF
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в воде
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

ПАВ Кокамидопропилбетаин в косметике для лица и волос

Кокамидопропил бетаин - это амфотерное поверхностно-активное вещество полностью растительного происхождения, полученное із кокосового масло. Представляет собой мягкое моющее стредство, стабилизирующее пену.


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Тип: амфотерный ПАВ

Совместимость: совместим с анионными, неионогенными и катионными ПАB

Основное вещетсво: 44 - 46%

рН: 4.5 - 5.5

Дозировка (% ввода в косметику): 2-40%

Годен до: 08. 2022 г.

Хранение: в сухом темном месте в плотно закрытой упаковке при комнатной температуре. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.


Свойства в косметике

  • Мягкий со-ПАВ , совместимый с анионными/катионными/неионными ПАВ 
  • Мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу – один из наиболее безопасных
  • К вспомогательным ПАВ относят амфотерные, неионные и катионные вещества. Они необходимы в составах шампуней для повышения совместимости основных (анионных) ПАВ с кожей и волосами, повышения пенообразующих свойств, регулирования вязкости, снижения обезжиривающего действия.
  • Амфотерное поверхностно-активное вещество.
  • Уменьшает раздражающее действие других ПАВ 
  • В сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур
  • Обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами
  • Обладает свойствами кондиционера и антистатика
  • Используется в био-косметике
  • Мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильными сурфактантами
  • Предотвращает образование статистического электрического заряда волос.
  • Кондиционирующий агент, облегчающие расчесывание сухих и влажных волос.
  • Обеспечивает приятное очищение, пенообразование хороший уход за волосами и кожей.
  • Совместим со всеми типами сурфактантов (ПАВов), может использоваться как основной сурфактант; 
  • Стабилизатор пены 
  • Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия.
  • Может использоваться в качестве основного ПАВ

Где применяется К-бетаин

  • Жидкое мыло, 
  • очищающие средства для детской кожи, 
  • очищающие гели и пенки для лица, 
  • кондиционеры для волос, 
  • подходит для использования в составах для умывания, косметике, пеномоющих составах.
  • применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства.
  • гели для душа
  • шампуни
  • пены для ванны
  • мыло для рук
  • очищающие средства для детей
  • зубные пасты и порошки
  • добавка в жидкие и твердые мыла. Улучшает их свойства применения.
  • может быть использован, как в составах не содержащих допольнительных ПАВ, так и с содержанием последних.


Данные о токсичности

Есть данные о токсичности для иммунной системы и провокации аллергий.
Токсичность для глаз и кожи: раздражающее действие; глаза, в случае попадания в них вещества следует промывать водой в течение 20 минут. 


Рецепты косметики ручной работы и отзывы

Если вы новичок в кремоварении - составить свой правильный рецепт очень сложно. И в этом мы готовы Вам помочь. Переходите на youtube канал Косметическая кухня Beurre, где мы уже разработали множество рецептов косметики ручной работы и делимся технологией изготовления косметики своими руками. А также переходила в Блог от Beurre, где мы делимся полезной информацией о создании правильной натуральной косметики.

Товар
Производитель: Германия, BASF
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в воде
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо