You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории

ПАВ SODIUM COCO SULFATE (КОКОСУЛЬФАТ НАТРИЯ) 1 кг.

Модель: 4090
Производитель: Индия, Aarti Surfactants
Внешний вид: порошок или иголки
Растворимость: в воде
  • Наличие: Есть в наличии

Поверхностно активное-вещество (ПАВ) для приготовления тердого шампуня и бомбочек

Кокосульфат натрия (Sodium coco sulphate) - это поверхностно-активное вещество, получаемое из кокосового масла. Он является естественной альтернативой лаурил сульфат натрию (SLS), так как меньше сушит и раздражает кожу. Также натрий кокосульфат чаще всего используют для приготовления твердых шампуней.


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Sodium coco sulfate

Внешний вид: зависит от партии поставки, это могу быть иголки или гранулы

Тип: анионный

Основное вещетсво: более 92%

рН (1% раствор в воде): 8.0 - 12.0

Дозировка (% ввода в косметику): 10-80 %

Как использовать: отмерить нобходимое количество, нагреть на водяной бане с добавлением 10% воды, постоянно помешивая, до получения густой массы. Добавить активы, экстракты и эфирные масла по рецепту. Поместить в форму и поставить в холодильник минимум на 15 минут. Достать готовый продукт из холодильника и дать просохнуть в течение 48 часов. Перед тем, как плавить ПАВ, его можно растереть в ступке, в таком случае от расплавится гораздо проще и быстрее.

Годен до: 03. 2022 г.

Хранение: в сухом темном месте в плотно закрытой упаковке при комнатной температуре. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.


Основные свойства

  • очень хорошо пенится
  • легко распространяется по всему обьему волос
  • хорошо смывается
  • не утяжеляет волосы
  • меньше сушит и раздражает кожу, в отличие от лаурил сульфат натрия
  • позволяет создавать шампуни с добавление растительных масел, в том числе и твердых, без понижения пенообразования
  • подходит для всех типов волос.
     

Главный ингредиент для твердых шампуней

Кокосульфат натрия чаще всего используют как основу для изготовления твердых шампуней. Но лучшие очищающие характеристики ваш продукт приобретет при соединении Кокосульфат натрия и ПАВ SCI

Меры предосторожности: не рекомендуется применять в детской косметике. Хранить в недоступном для детей месте, не глотать, избегать попадания в глаза. Во время работы с данным ПАВ необходимо надевать защитную маску на лицо, т.к мелкий порошок может попасть в дыхательные пути. При попадании в глаза тщательно промыть чистой водой. 

Купить ПАВ для создания твердого шампуня для укрепления волос

Специально разработанный и проверенный рецепт

  • ПАВ Коко сульфат 30%
  • ПАВ SCI 30%
  • Гидролат имбиря 10%
  • Масло виноградных косточек 19%
  • Пудра крапивы 5%
  • Красная глина 5%
  • Бленд имбирный 0,5%
  • СО2 экстракт имбиря 0,5%
     

Приготовление по схеме, как описано в инструкции выше. Или смотрите видео-урок по приготовлению данного шампуня во вкладе Видео.

По вашему желанию в шампунь вы можете ввести следующий компонентыСО2 экстракты, эфирные масла - обязательные и полезные составляющие. Если волосы жирные - отличной добавкой будут косметические глины. Если волосы сильно путаются - хорошо добавить силиконы для волос и кондиционирующие активы. Активные добавки гиродлизат кретина и церамиды помогуть восстановить поврежденные волосы по всей длинне.

Питание Кондиционироване Восстановление Добавки

Твердые масла (ши,

манго, кокос) до 10%

Шелковый гуар 0,2-0,5% CERAMIDE A2 0,5-3% Эфирные масла 0,5-2%

Жидкие масла (авокадо,

миндаль, виноград) до 20%

Хитозан PCA 1-5% SEPICAP MP  1-3% СО2 экстракты 0,2-0,5 %
Эмоленты до 5 %  Поликватерниум-7 0,2-5% Гидролизат кератина 2-10%  Глины до 10 %

Рецепты косметики ручной работы и отзывы

Если вы новичок в кремоварении - составить свой правильный рецепт очень сложно. И в этом мы готовы Вам помочь. Переходите на youtube канал Косметическая кухня Beurre, где мы уже разработали множество рецептов косметики ручной работы и делимся технологией изготовления косметики своими руками. А также переходила в Блог от Beurre, где мы делимся полезной информацией о создании правильной натуральной косметики.

Товар
Производитель: Индия, Aarti Surfactants
Внешний вид: порошок или иголки
Растворимость: в воде
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо