You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 
График работы во время военного
положения ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

RU, Русский RU, Русский
UAH грн.
Категории

PRODEW 600 (японский НУФ для кожи) 30 г

Модель: 6112
Производитель: Япония, Ajinomoto
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в воде
Происхождение: растительное
Годен до: 08. 2025 г.
  • Наличие: Есть в наличии

Комплекс аминокислот Prodew 600 : натуральный японский НУФ для кожи

Prodew 600 - это натуральный увлажняющий фактор с уникальным составом аминокислот, разработанный японской компанией Ajinomoto, которая применяет самые передовые технологии для разработки косметических ингредиентов. Вещества, входящие в состав НУФ, защищают кожу от высушивания, увлажняют ее, способствуют повышению упругости и придают коже здоровый и свежий вид. В ассортименте Beurre есть два вида компонентов: Prodew 500 - повторяет аминокислотный состав волоса и чаще всего применяется именно в косметике для волос. Prodew 600 повторяет аминокислтый состав кожи и рекомендуется для глубокого увлажнения кожи. 

Прямой эфир о применения продукции компании Ajinomoto, в том числе активного компонента Prodew 500, смотрите во вкладке видео или на нашем ютуб канале "Косметическая кухня Beurre".


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Betaine, Sodium PCA, Sodium Lactate, PCA, Serine, Alanine, Glycine, Glutamic Acid, Lysine HCl, Threonine, Arginine, Proline, Water

Дозировка: 0,5 - 5 %

Использование: растворим в воде при температуре не выше 50 °C. Не рекомендуется вводить в щелочные продукты, потому что Na PCA нестабилен в щелочной среде. Добавление в эмульсии может вызывать снижение вязкости, необходимо учитывать этот фактор при разработке формул и тестировать рецептуры.

Хранение: в темном сухом месте в плотно закрытой упаковке при температуре до +25 °C. В компонент был добавлен консервант Gluconolactone, Sodium Benzoate для обеспечения его сохранности после вскрытия заводской упаковки.


Состав и косметические свойства элементов Prodew 600

Prodew 600 представляет собой смесь аминокислот, разработанную в рамках новой технологии по уходу за кожей. Аминокислотный состав компонента аналогичен аминокислотному составу протеинов клеточного мембранного комплекса - он состоит из:

  • 42,2% комплекс аминокислот
  • 12,2% PCA
  • 11,3% лактаты
  • 6,7% мочевина
  • 27,6% другое.

На следующей диаграмме вы можете ознакомиться с более подробным составом активного компонента Prodew 600.


 

Что такое натуральный увлажняющий фактор NMF и из чего он состоит

NMF - это натуральное увлажняющее вещество, которое образуется в роговом слое кожи человека. Он играет важную роль в поддержании влажности кожи и состоит преимущественно из аминокислот (42%), PCA (12%), молочной кислоты (11%), мочевины (7%) и прочих компонентов.


Поэтому для поддержания должного уровня увлажненности кожи, нам необходимо подпитывать ее составляющими компонентами натурального увлажняющего фактора. Prodew 600 был разработан исходя из потребностей кожи и состоит из большого перечня незаменимых аминокислот, а также из других компонентов.

На рынке представлено много разных вариантов НУФ по куда более низкой цене. Однако их состав не повторяет состав НУФ кожи, а лишь частично содержит его компоненты. Соответственно эффективность Prodew 600 гораздо выше из-за тщательно проработанного состава аминокислот и прочих компонентов.


Na PCA

Pyrrolidone carboxylic Acid (PCA) является одним из компонентов природного увлажняющего фактора (NMF), а Na PCA - это натриевая соль L-pyrrolidone carboxylate, который представляет собой натуральный увлажнитель, полученный из L-глутамата натрия. При включении в косметику для кожи Na PCA увлажняет ее и уменьшает чувство стянутости, а также способен абсорбироваться в коже и снижать естественную потерю PCA кожей.

Аргинин

Наличие L-аргинина в составе выступает как якорь для лучшего поглощения кожей PCA, а также кислот. Данная информация подтверждена тестированием, в ходе которого доказано, что кожа поглощает PCA и кислоты гораздо хуже, если исключить из состава Prodew аргинин. И во многих более дешевых НУФ аргинин отсуствует в составе.


Использование на коже

Prodew 600 - это только один из влагоудерживающих компонентов серии Prodew, который при введении в косметику для кожи эффективно повышает уровень увлажненности, снижает сухость и шелушение, повышает уровень поглощения влаги кожей, а также снимает общее раздражение, если оно присутствует. 
 

Эффективность применения НУФ Prodew 600 на коже

Ниже вы можете ознакомиться с результатами тестирования эффективности применения японского НУФ в составе разной косметики. Prodew 600 улучшает гидратацию кожи двумя путями: 

  1. увеличивает содержание воды в stratum corneum
  2. снижает трансэпидермальную потерю влаги (TEWL).

Влияние на разглаживание мелкой сетки морщин

Prodew 600 уменьшает мелкие морщины. В ходе исследования тонер для кожи и крем наносился на кожу щек каждое утро в течение 2 недель. Оценка морщин и внешний вид были измерены системой VISIA Evolution. Контроль: тонер для кожи и крем для кожи без PRODEW 600. PRODEW 600: тонер для кожи – 5%, крем для кожи – 2%.


Купить Prodew 600 для ваших рецептов

Prodew 600 выполняет множество функций в различных косметических препаратах. Так, с ним вы можете приготовить:

  • средства по уходу за кожей: кремы, лосьоны, тоники, очищающие средства для лица
  • увлажняющие гели для душа
  • средства для ухода за кожей: любая косметика до и после загара
  • декоративная косметика: тональные кремы, ВВ кремы,помады и др.
  • в средствах для волос будет эффективнее использовать Prodew 500, который полностью повторяет аминокислотный состав волос.

Рецепты косметики ручной работы и отзывы

Если вы новичок в кремоварении - составить свой правильный рецепт очень сложно. И в этом мы готовы Вам помочь. Переходите на youtube канал Косметическая кухня Beurre, где мы уже разработали множество рецептов косметики ручной работы и делимся технологией изготовления косметики своими руками. А также переходила в Блог от Beurre, где мы делимся полезной информацией о создании правильной натуральной косметики.

Товар
Производитель: Япония, Ajinomoto
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в воде
Происхождение: растительное
Годен до: 08. 2025 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо