You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
(096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

СО2 экстракт Грецкого ореха 5 мл.

Производитель: Россия
Источник получения: Juglans regia L.- лист.
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле при температуре не выше 40 С
Годен до: 12. 2019 г.
  • Наличие: 2-3 дня

СО2 экстракт грецкого ореха используется в косметической продукции в качестве компонента,  оказывающего бактерицидное и фунгицидное действие. В пищевой и косметической продукции применяется в качестве натурального  консерванта. Защищает продукты от появления плесневых и дрожжеподобных грибков.

Описание:  Маслянистая масса от желтовато-коричневатого до желтовато- болотного цвета со слабо-выраженным характерным запахом.

Состав: Юглон, терпеноиды (кариофиллен и его аналоги, эвгенол, пинен,  оцимен), флавоноиды, фитостерины, витамин Е.

Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов

Грецкий орех широко используется в косметологии. Употребляются ядра, кожура свежих орехов, листья, мякоть околоплодника, ореховое масло, экстракт грецкого реха. Грецкий орех входит в состав кремов, мазей и молочка для лица и тела, масел и масок для лица, в средства по уходу за волосами и в красках для волос.
 
Экстракт грецкого ореха используют в косметологии благодаря его мощным антисептическим и противовоспалительным свойствам. Грецкий орех лечит угри, сыпи и воспаления. Экстракт грецкого ореха используется для приготовления противовоспалительных  косметических средств, которые очищают и сокращаеют поры. Средства, содержащие экстракт грецкого ореха – прекрасное средство для лечения карбункулов, нарывов, злокачественных опухолей и лишая.
 
СО2 экстракт грецкого ореха обладает фотосенсибилизирующим свойствам. С помощью него лечат лейкодермию (витилиго).  Также для приобретения быстрого и красивого загара кожу смазывают ореховым маслом (к примеру на 100 мл базового масла надо добавить 0,5 мл СО2 экстракт грецкого ореха).

Со2 экстракт грецкого ореха используется для ухода за волосами. Он входит в шампуни, бальзамы и другие средства для волос. Способствует их росту и укреплению, восстанавливает поврежденные волосы. Особенно рекомендуется применять экстракт грецкого ореха для жирных волос: он удаляет излишний жир и сальность.

СО2 экстракт Грецого ореха в косметической продукции используется в качестве компонента,  оказывающего бактерицидное и фунгицидное действие. В его составе присутствует алкоголь, который является консервантом. В листьях и скорлупе грецкого ореха содержится юглон - антииотик, обладающий большой бактерицидной активностью. Даже в самых маленьких концентрациях юглон подавляет жизнедеятельность бакттерий и микроорганизмов.

Косметические свойства экстракта: 
- юглон (основная составляющая экстракта грецкого ореха) является сильным природным консервантом. 
- юглон обладает антиоксидантным, противоопухолевым, антисептическим, общеукрепляющим действием. 
- вяжущее
- успокаивающее
- оказывает кондиционирующее действие 
- обладает антиоксидантным свойствами
- предохраняет кожу от ультрафиолетового излучения и радиации
- помогает бороться с угревой сыпью
- оказывает бактерицидное и фунгицидное действие
- эффективен против фурункулеза, высыпания на губах, грибковых поражений кожи
- является сильным природным консервантом.

Косметическое использование: 
- в качестве натурального консерванта
- кремы и лосьоны для лица
- средства до и после бритья
- кремы, лосьоны для ног
- зубные паст
- шампуни, бальзамы и маски для волос
- жидкое мыло.

Специальные указания:  только для наружного применения.

Рекомендации по применению: 

  • В масляных смесях можно просто растворять СО2 экстракт в базовом масле, или добавлять в масляную сыворотку или смесь масел ( ввод до 0,2-0,5%, или 0,2-0,5 мл на 100 мл масла)
  • В косметике ручной работы. В косметические эмульсии и кремы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия. 
  • Чтобы ввести СО2 экстракт в средство, не содержащее масел, можно расворить его в водорастворимом масле.

 

Купить натуральные растительные СО2 (сверхкритичный углекислородный) экстракты в магазине BeURRe (Бьюр) с доставкой по Украине в город Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Кривой рог, Полтава, Винница, Черкассы, Чернигов и другие города службами Новая почта, Ин-тайм, Укр почта. Возможен самовывоз товара в г. Одесса и г. Киев (по предварительному заказу)

Товар
Производитель: Россия
Источник получения: Juglans regia L.- лист.
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле при температуре не выше 40 С
Годен до: 12. 2019 г.
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо