You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Водорастворимые масла

Водорастворимые масла

Водорастворимые масла (ВРМ)  - инновационный продукт для косметики



Косметические водорастворимые масла в Украине появились относительно недавно. Их получают из натуральных традиционных масел. Под вакуумом происходит преобразование в водорастворимую форму. Они прозрачные, практически без цвета и запаха, с низкой кислотностью.

Водорастворимые  масла стремительно полюбились кремоварам и производителям косметики, и вот почему:
 - ВРМ сохраняют полезные свойства жирных масел. Липидный состав идентичен.
 - Снижают раздражающее действие ПАВ, сохраняя способность пениться.
 - Заменяют эмульгатор в некоторых продуктах для стабилизации жирных ингредиентов и обычных масел.
 - Сохраняют целостность продукта в фазах масло-вода, препятствуют расслоению.

- Выступают как солюбилизатор жирорастворимых активов в водной среде.


Где использовать водорастворимые масла в косметике?


Применение в косметике ВРМ обширно. Это полноценная замена традиционных натуральных масел. Рецепты с ВРМ проще в приготовлении, т.к. они на 100% растворяются в этиловом спирте и в воде. Если вы делаете косметику для жирной кожи, можете смело купить водорастворимые масла для рецептов. Они не дают эффекта жирной пленки и не забивают поры. Подойдут для лосьонов, лечебных болтушек  на спирту и космецевтики.
 
В продуктах для личной гигиены диспергируют другие липидосодержащие ингредиенты. Стабилизируют пенку в этих продуктах и делают ее более густой. Водорастворимые масла не теряют смягчающих свойств, поэтому отлично работают в средствах для волос, гелях для душа. В шампунях и моющих средствах снижают воздействие ПАВ на кожу. Благоприятно действуют на слизистую оболочку глаз, поэтому используются в средствах для снятия макияжа, в средствах для ванн как компонент обезжиренных массажных кремов.


Итак, если вы любите натуральные масла, но они не подходят по рецепту, смело заменяйте на водорастворимые в шампунях, гелях для душа и средствах для ванн, в косметическом молочке, в тониках и мицеллярной воде, в масле для загара и других средствах. Подходят для детской косметики!


Развернуть
Свернуть
42.00 грн.
Водорастворимое масло авокадо содержит значительное количество олеиновой и линолевой кислот, а также пальмитиновой кислоты. Средняя степень мягкости. Эффект кондиционирования. ВРМ авокадо сохраняет все свойства базового масла авокадо.  Жирнокислотный состав масла:    С 12:0 Лауриловая кис-та - <2 % С 14:0 Меристиновая кис-та  - 0,1-2,1 % С 16:0..
41.00 грн.
ВРМ бабассу богато линоленовой кислотой. Очень хорошо пенится. Растворим в воде до 15%. Помогает растворить более труднорастворимые ВРМ. Лучший выбор для изготовления моющих средств (шампуни, пены для умывания и пр.) Жирнокислотный состав масла:  С 8:0 Каприловая кис-то - 4-7 % С 10:0 Каприковая кис-та - 3-8 % С 12:0 Лауриловая кис-та - 44-46 % С 14:0 Меристиновая кис-та..
37.00 грн.
ВРМ виноградных косточек рекомендуется для препаратов для лечения кожи и волос. Масло оказывает защитный эффект от ультрафиолетового облучения и воздействия внешней среды, а также в продуктах личной гигиены. Растворимость в воде: 1-5 % - прозрачная жидкость6-10%  - от прозрачной до слегка мутной и вязкой жидкости11-15 % - мутный гельХарактеристика:рН (5% водный раствор): ..
94.00 грн.
ВРМ кокоса богато лауриновой кислотой. Очень хорошо пениться и растворим в воде до 15%. Может помочь для растворения тех ВРМ, что менее растворимы. Характеристика: Внешний вид при 25 ° C  - прозрачная жидкость рН (5% водный раствор): 7,5 ВРМ кокоса является альтернативой обычному базовому маслу, особенно там, где требуется высокая с..
39.00 грн.
ВРМ кокоса богато лауриновой кислотой. Очень хорошо пениться и растворим в воде до 15%. Может помочь для растворения тех ВРМ, что менее растворимы. Характеристика: Внешний вид при 25 ° C  - прозрачная жидкость рН (5% водный раствор): 7,5 ВРМ кокоса является альтернативой обычному базовому маслу, особенно там, где требуется высокая с..
43.00 грн.
ВРМ макадамии незаменимо в средствах для увядающей кожи, особенно в прозрачных гелях и средствах для волос, ведь этот продукт не замутняет эмульсии, не ухудшает пенообразование и не оставляет жирных следов.   Растворимость в воде:  1-5 % - мутная жидкость 6-10%  - мутная вязкая жидкость 11-15 % - мутная вязкая жидкость Жирнокислотный состав масла:  С 16:0 Пальмитинов..
36.00 грн.
ВРМ миндаля – прекрасная альтернатива обычному жирному маслу, особенно в тех случаях, когда требуется создать прозрачное мыло или гель с высоким содержанием масел.   Растворимость в воде: 1-5 % - прозрачная жидкость 6-10%  - от прозрачной до слегка мутной и вязкойжидкости 11-15 % - мутный гель   Жирнокислотный состав масла:  С 18:2 Линоленовая к-та - 10-30 % С 18..
37.00 грн.
Высокотехнологичный водорастворимый натуральный эфир оливкового масла, придающий средствам по уходу необычайный увлажняющий, питательный, смягчающий эффект и мягкость. Значительно снижает раздражающее действие косметических средств. Характеристики: Число омыления: 70 – 100 рН: 5,0 – 7,0  Растворимость: в воде и спирте Дисперсность: в растительных и минеральных..
33.00 грн.
Этоксилированное гидрогенизированное касторовое масло – неионогенный ПАВ растительного происхождения, который является также эффективным солюбилизатором и эмульгатором для масел, отдушек. Он способен улучшает растворимость различных активных добавок в лосьонах, тониках, гелях. Характеристики: метод получения: из касторового масла методом гидрогенизации рН: 6.0 HLB: ..