You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории
53.00 грн.
53.00 грн.
Компонент против акне №1 в косметике АС.NET - это уникальный ингредиент, который радикально решает проблему угрей, черных точек, акне, жирной кожи, устраняя гиперсебоею, гиперкератоз, воспаление и развитие бактерий.  Размножение бактерий, повышенное саловыделение, локальное воспаление волосяного фолликула, гиперкератоз (повышенное образование омертвевших клеток кожи и закупорка ими пр..
31.00 грн.
Биолин П - инновационный пребиотик для применения в изготовлении косметики Biolin P используется в косметических средствах и способный работать в полной гармонии с вашей кожей. Он входит во взаимодействие с микрофлорой, позволяя населить поверхность кожи дружественными бактериями, предотвратив распространение враждебных. Характеристика компонента и особенности использования INCI: I..
52.00 грн.
Эвермат - натуральный матирующий компонент для жирной кожи Evermat – это активный фитокомплекс, созданный с помощью современных биотехнологий. Он регулирует секрецию сальных желез, оказывает сильное поросуживающее действие и заметно уменьшает жирный блеск. Революционная формула актива способствует значительному уменьшению крупных пор и предотвращает закупорку сальных желез.  ..
69.00 грн.
Keratoline®  - это вещество - протеаза, полученная брожением бациллы субтилис. Её ферментирующее действие разглаживает кожу и мягко стимулирует процесс клеточного обновления, устраняет мертвые ороговевшие клетки кожи. рН компонента: 6.2 Особенность: протеолитическая активность при Ph 5-8. Характеристика: ферментный аналог AHA (альфагидрокислот). Описание: э..
65.00 грн.
65.00 грн.
Matlake OPA - пигмент-адаптер, рассеивающий свет и придающий лицу эффект фотошопа Matlake OPA - это известный многим компонент для создания уходовой и декоративной косметики, который при добавлении в рецептуру дает видимую коррекцию цвета лица. Он способен адаптировать макияж к цвету вашей кожи и скрывать видимые недостатки. Характеристика компонента и особенности использования INCI: Ti..
78.00 грн.
PoreAway®  (ПорЭвей) - эффективное матирующее средство для улучшения кожи и сужения расширенных пор. Действие: сужает поры и матирует кожу рН компонента: 5.1 Оптимальный рН готового средства: 4,0 - 8,0 Консервант: Germall Plus 0,3%. PoreAway® - создан на основе экстракта мастичного дерева - смолы, обладаюшей антимикробными, противов..
75.00 грн.
Натуральный гель алоэ вера лучше чем в аптеке Гель алоэ вера применяют в чистом виде или как основу для приготовления масок, эмульсий и кремов. Гель способен заменить базу под декоративный макияж, так как быстро впитывается в кожу и не превращается в комочки. По внешнему виду продукт представляет собой желе полупрозрачного цвета без запаха, которое активно увлажняет кожу, устраняет высыпания, з..
115.00 грн.
Концентрат Алоэ Вера 200:1 - простой способ для приготовления алоэ геля в домашних условиях Концентрат Алоэ вера представляет собой кристаллический белый порошок, из которого с помощью деионизированной воды легко получить чистый натуральный восстановленный сок алоэ, который затем используется в приготовлении косметики. Или просто добавляйте концентрат в активную фазу. Он обладает выраженными см..
55.00 грн.
Витамином F называют ненасыщенные жирные кислоты, которые не могут синтезироваться тканями организма. К ним относятся линолевая и линоленовая кислоты. Витамин F - это комплекс полиненасыщенных жирных кислот, состоящий главным образом из линолевой и гамма-линоленовой кислот. Роль этих жирных кислот в жизнедеятельности организма человека была изучена в начале ХХ века. Тогда же и появилось на..
38.00 грн.
Кетон малины (Raspberry Ketone) - косметический компоненты, выступающий активным жиросжигателем, а также препятствующий выпадению волос. Физико-химические свойства: Внешний вид - бесцв. кристаллы с запахом и вкусом малины  Молекулярная масса - 164.20 Температура плавления - 82.00 to 84.00 °C. @ 760.00 mm Hg Температура кипения - 200.00 °C. @ 760.00 mm Hg  Плотность -..