You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории
Эфирные масла

Эфирные масла

Что такое эфирное масло высокого качества и где его купить

Эфирным маслом называют смесь пахучих веществ, добытых из растений, фруктов, специй одним из следующих способов:

  • паровая дистиляция
  • холодное прессование
  • экстракция.

Эфирные масла прочно вошли в наш мир и применяются в косметике ручной работы, в мыловарении, ароматерапии, для приготовления духов и лечения различных заболеваний. В домашних условиях вы можете добавить эфирное масло прямо в кремы, шампуни или средства для ванны. Модная домашняя парфюмерия (композиции ароматов и свечи) также не обходится без эфирных масел.

При работе с эфирными маслами помните, что они представляют собой концентрированный продукт. Его нельзя использовать в чистом виде на кожу, помимо разве что эфирного масла чайного дерева, лаванды и розы, которые применяются точечно на проблемные участки.

Вторая особенность этого продукта - летучесть. Будьте готовы, добавляя эфирки в косметический рецепт для аромата, что он со временем начнет испаряться и запах будет слабее, чем в начале. Поэтому в продуктах, где важнее запах, а не терапевтические свойства, заменяйте эфирные масла натуральными блендами из магазина BEURRE.

Различные масла по-разному влияют на наш организм и кожу в целом. Однако, чтобы заявленные производителем свойства себя оправдали в полной мере, необходимо выбрать качественный продукт. Зачастую в аптеке вы можете купить недорогие подделки на эфирные масла, которые не будут проявлять заявленных косметических свойств при использовании в косметике.
 

Из чего складывается цена на эфирные масла в Украине

Цена на эфирные масла напрямую зависит от используемого сырья, метода производства и наличия различных сертификатов. Не все масла должны быть дорогими, ведь для производсва апельсинового масла использую недорогую кожуру и получают большое количество масла на выходе. А вот масло розы - не может быть дешевым, потому что для получения 1 мл. натурального розового масла перерабатывают до 5 кг лепестков.

Однако, при выборе масла руководствуйтесь не только ценой. Обращайте внимание и на упаковку, ведь натуральное эфирное масло должно быть упаковано в темный стеклянный флакон. На этикетке самого масла должна быть указана информация о том, какое сырье использовалось при производстве (зачастую латинское название) и в какой стране производят масло. Не поленитесь найти информацию о полном составе масла (хроматограмма) и его методе производства, о наличии тех или иных органические или "Bio" сертификатов.
 

Применение эфирных масел в косметике широкое: косметические свойства для кожи, лица и волос

  • в средствах для волос: они укрепляют волосы, активизируют волосяные луковицы, придают блеск и лечат перхоть
  • в косметике для лица: решат проблемы жирной кожи, избавят от морщин, сухости и шелушения, помогут при куперозе и высыпаниях
  • при уходе за кожей тела: помогут избавится от целлюлита, растяжек, повысят тонус, при уходе за кожей стоп, груди, огрубевшей коже.
 
Развернуть
Свернуть
45.00 грн.
Эфирное масло апельсина - магическая польза для лица и волос Сладковатый, легкий и такой солнечный запах апельсиновой цедры наполняет восхитительно летними нотками одно из главных косметических масел — апельсиновое. Благодаря доступности исходного материала и сравнительно простому процессу получения оно принадлежит к группе недорогих, но при этом эффективных в косметике аромамасел.&n..
30.00 грн.
Базилик является одной из самых популярных пряно-ароматических культур по всему миру, особенно на Кавказе и Средиземноморье. Эфирное масло из этого растения необычайно ценно еще с древности, когда его использовали для помазания во время коронации монархов. Его добывают только в период цветения базилика. Аромат: сладковато-пряный, слегка тёрпкий, свежий, с не..
148.00 грн.
Эфирное масло листьев бей для укрепления и роста волос  Масло бей наиболее известно как масло, которое используется для роста волос и бровей. Однако его можно использовать для ухода за жирной кожей, склонной к появлению прыщей и кожей с акне, так как масло бей – мощный антисептик. Эфирное масло бей получают из листьев американского лавра, его еще называют гвоздичным перцем или дерево..
26.00 грн.
Эфирное масло бергамота для жирной кожи и ухода за волосами  Эфирное масло бергамота представляет собой ароматную текучую жидкость. У него пряный слегка цитрусовый аромат. Эфирное масло бергамота активно используется в косметике и ароматерапии. Оно хорошо подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, так как обладает выраженными антисептическими свойствами, благодаря этим же свойствам у..
50.00 грн.
Герань — это одно из легендарных комнатных растений, которое можно встретить практически в любом доме. И где бы очаровательная пеларгония не стояла — на теплом подоконнике, в балконных ящиках или даже в саду, эта старинная садовая жительница покоряет не только яркой палитрой окрасок, но и терпким ароматом листьев, которые окружают душистым облачком даже при легчайшем прикосновении. ..
60.00 грн.
Эфирное масло грейпфрута - магические свойства для кожи, лица и волос Эфирное масло грейпфрута применяется как эффективное средство ухода за кожей и волосами, а в качества масла для аромалампы грейпфрут обладает тонизирующим и антидепрессивным свойством, поднимает настроение, повышает умственную активность организма. Эфирное масло грейпфрута, которое можно купить в магазине Beurre, произве..
99.00 грн.
Эфирное масло иланг-иланга и его волшебные свойства для лица и волос Целебные свойства эфирного масла иланг-иланга полностью унаследованы от уникального ароматного растения. Качества этого аромамасла высоко ценились еще в викторианские времена, когда на его основе получали легендарнейший бальзам для роста волос. В современном мире масло иланг-иланга ценится не только за его косметологическ..
35.00 грн.
Магическое эфирное масло корня имбиря: его свойства для лица и волос Имбирь — растение уникальное, известное как целебное еще со времен древних цивилизаций. Имбирь активно использовался в качестве тонизирующего средства и афродизиака в древней юго-восточной Азии, а сейчас его начали применять в косметике для ухода за жирной и проблемной кожей, ведь имбирь обладает анти..
34.00 грн.
Эфирное масло кедра применяется в качестве омолаживающего, повышающего тонус и упругость кожи средства.  Он обладает седативными свойствами, рекомендуется при нервном напряжении, беспокойстве и нарушениях вызванных стрессом. Более эффективно при хронических состояниях, чем при обострениях.   Аромат:  с бальзамическим запахом, стойким, с дре..
57.00 грн.
На физическом уровне эфирное масло корицы улучшает обмен веществ, стимулирует кровообращение, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, снижая газообразование и устраняя запоры. Его рекомендуют при простудных заболеваниях, гриппе. Эфирное масло корицы эффективно в составе согревающих массажных смесей, способно нейтрализовать яд при укусах насекомых и помогает при лёгких формах пищевого отравл..