You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории
Выберите подкатегорию
42.00 грн.
Водорастворимое масло авокадо содержит значительное количество олеиновой и линолевой кислот, а также пальмитиновой кислоты. Средняя степень мягкости. Эффект кондиционирования. ВРМ авокадо сохраняет все свойства базового масла авокадо.  Жирнокислотный состав масла:    С 12:0 Лауриловая кис-та - <2 % С 14:0 Меристиновая кис-та  - 0,1-2,1 %..
44.00 грн.
ВРМ бабассу богато линоленовой кислотой. Очень хорошо пенится. Растворим в воде до 15%. Помогает растворить более труднорастворимые ВРМ. Лучший выбор для изготовления моющих средств (шампуни, пены для умывания и пр.) Жирнокислотный состав масла:  С 8:0 Каприловая кис-то - 4-7 % С 10:0 Каприковая кис-та - 3-8 % С 12:0 Лауриловая кис-та - 44-46 % С 14:0 Меристинова..
40.00 грн.
ВРМ виноградных косточек рекомендуется для препаратов для лечения кожи и волос. Масло оказывает защитный эффект от ультрафиолетового облучения и воздействия внешней среды, а также в продуктах личной гигиены. Растворимость в воде:  1-5 % - прозрачная жидкость 6-10%  - от прозрачной до слегка мутной и вязкой жидкости 11-15 % - мутный гель Характеристика: рН (5% вод..
38.00 грн.
ВРМ кокоса богато лауриновой кислотой. Очень хорошо пениться и растворим в воде до 15%. Может помочь для растворения тех ВРМ, что менее растворимы. Характеристика: Внешний вид при 25 ° C  - прозрачная жидкость рН (5% водный раствор): 7,5 ВРМ кокоса является альтернативой обычному базовому маслу, особенно там, где требуется выс..
45.00 грн.
ВРМ макадамии незаменимо в средствах для увядающей кожи, особенно в прозрачных гелях и средствах для волос, ведь этот продукт не замутняет эмульсии, не ухудшает пенообразование и не оставляет жирных следов.   Растворимость в воде:  1-5 % - мутная жидкость 6-10%  - мутная вязкая жидкость 11-15 % - мутная вязкая жидкость Жирнокислотный состав масла:  С 16:..
39.00 грн.
ВРМ миндаля – прекрасная альтернатива обычному жирному маслу, особенно в тех случаях, когда требуется создать прозрачное мыло или гель с высоким содержанием масел.   Растворимость в воде: 1-5 % - прозрачная жидкость 6-10%  - от прозрачной до слегка мутной и вязкойжидкости 11-15 % - мутный гель   Жирнокислотный состав масла:  С 18:2 Линоленовая к-та..
37.00 грн.
Высокотехнологичный водорастворимый натуральный эфир оливкового масла, придающий средствам по уходу необычайный увлажняющий, питательный, смягчающий эффект и мягкость. Значительно снижает раздражающее действие косметических средств. Характеристики: Число омыления: 70 – 100 рН: 5,0 – 7,0  Растворимость: в воде и спирте Дисперсность: в растительных и минер..
91.00 грн.
 Арбуз – не масличная культура, однако его семена содержат до от 15 до 45% масла, по физико-химическим свойствам похожего на миндальное. Благодаря высокому содержанию исцеляющих минералов (цинка и селена), каротина, токоферолов, полиненасыщенные жирные кислоты, витаминов В, С, РР и других биологически активных веществ, масло обладает лечебно-профилактическими и противовоспалительны..
27.00 грн.
Омолаживающее и восстанавливающее масло бораго в косметике Масло бораго, или его еще называют масло огуречника, масло бурачника или огуречной травы – это органический источник жирных полиненасыщенных кислот, дубильных веществ, сапонинов, минералов, каратиноидов и витаминов. Оно высоко ценится в косметологии в первую очередь за свои противовоспалительные и омолаживающие свойства...
31.00 грн.
Масло гранатовых косточек уникально по своему составу и знаменито своей пуниковой кислоте (punicic acid), которая составляет от 60% объема масла и не встречается больше ни в одном растительном сырье. А по содержанию витамина Е конкуренцию может составить разве что масло зародышей пшеницы. Чем же так полезна пуниковая кислота? Недавние исследования показывают, что данная кислота является мощным ант..