You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
(096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

22.00 грн.
Глицерин – один из популярных компонентов, используемых в современных косметических средствах. Он производится в виде прозрачной жидкости, которая позволяет любым питательным веществам намного лучше проникать в слои эпидермиса и оказывать более эффективное воздействие. Незаменим такой ингредиент и для чувствительной кожи.     содержание основного вещества 99,8 % прои..
33.00 грн.
Масло какао – это жир, который выделяется из какао бобов путем перетирания зерен какао в специальной мельнице, меланжере. Бобы перетираются до порошкообразного состояния, прессуются, в результате чего масса делится на какао порошок и масло. Шоколадный цвет остается в порошке, именно поэтому масло какао имеет не коричневый, а светло-желтый оттенок. Широкое применение масло какао нашло в кос..
53.00 грн.
Касторовое масло — это универсальный продукт, и вы можете использовать его во многих отношениях, независимо от того для лечения заболевания или для улучшения вашей внешности. При местном применении касторовое масло удаляет коричневые пятна на коже, заживляет раны, снимает боль в лодыжках и спине, и это еще не все! Синонимы: Castor oilМетод получения: холодное прессо..
91.00 грн.
  Кокосовое масло – это одно из лауриновых масел, которое богато витаминами и насыщенными кислотами. Такое масло представляет собой полу-твёрдую массу белого или кремового цвета. Данный компонент великолепно впитывается в кожу, вот почему это масло входит в состав многих косметических средств для кожи, ногтей и волос. Продукт отличается высокой активностью и эффективностью. В..
133.00 грн.
Оливковое масло часто используется как базовое для приготовления мыла в домашних условиях. Оно придает мылу относительную твердость, рекомендуется сочетатать с небольшим количеством кокоса, какао, касторки, подходит для создания мыла для всех типов кожи. В рецептах можно использовать большую процентную часть оливкового масла, чтобы добавить твердости и шелковистости пене. Рекомендуем..
51.00 грн.
Упаковка: пластиковое ведро Характеристики: Цвет при температуре 15-20 о С : От белого до белого с желтоватым  оттенком Консистенция при т-ре 20  °С: Полутвердая, подвижная, неоднородная Вкус и запах: Вкус обезличенного масла, без запаха Температура плавления: 33 – 39 °С Кислотное число, мг КОН/г.:  не более 0,2 Перекисное число,..
76.00 грн.
Пальмоядровое масло извлекают из ядер костянок (семян) пальмы, находящихся внутри плода и содержащих 10–30% высококачественного пальмоядрового (ядропальмового) жира, близкого по составу к кокосовому маслу, состоящего, в основном, из лауриновой кислоты (С12:0). Пальмоядровое масло РДО используют в мыловарении. Для парфюмерно-косметических целей и в качестве компонента для мазевых основисполь..
45.06 грн.
Синонимы: SOYBEAN OIL, soya oil, Цвет: жидкое, густой янтарный цвет  Жирнокислотный состав: Линолевая (приостанавливающая рост раковых клеток) кислота - 49,6 %;  Линоленовая - 6,0%;  Олеиновая - 28,8%; Пальмитиновая - 10,5 %; Стеариновая 3,5 %; Использование в косметике: - регенерирует и увлажняет - средство по уходу за волосами - смягчает кожу - содерж..
39.00 грн.
Какао-тертое является массой, произведенной путем перемалывания (перетирки) какао-бобов. Эта масса должна содержать не менее 48 процентов какао-масла.  Физико-химические показатели: Массовая доля жира: (%) мин. 53,0 Массовая доля влаги: (%) макс. 1,5 РН: 5,4-6,4 Мелкозернистость: мин. 99,0  Какао тертое используется как для производства из него какао масла, так и в виде собст..