Категории
Теги
лифтинг Эластичность Угри и прыщи разглаживает морщины Пигментные пятна Заживляющее Уход за жирной кожей уход за волосами Увлажняет кожу Восстанавливает волосы Против выпадения Уход за зрелой кожей Уменьшает отечность под глазами Уход за кожей вокруг глаз Отшелушивание Пилинг Акне Антицеллюлитный Anti-age Купероз Разглаживает морщин перец Уход за ногтями успокаивает кожу баночки для косметики Солнцезащитная косметика Успокаивает кожу и снимает раздражение Уход за грудью Уход за чувствительной кожей уход за детской кожей Матирует кожу Против выпадения волос лимфодренаж Разглаживает морщины Скраб для тела разглаживает Уход за волосами Увлажняет волосы против морщин Отбеливает кожу смягчает Уход за зрелой коже Афродизиак Загуститель Устраняет перхоть Успокаивает кожу Атопический дерматит ход за жирной кожей Гелеобразователь Уход за сухой кожей Подтяжка век Антицеллюлитные Акне разглаживает Лифтинг кожи Минеральная косметика Укрепляет волосы Антиоскидант привет мир УФ защита Упругость кожи Уход за детской кожей Разглаживает растяжки Уменьшает темные круги под глазами здоровье Ботокс эффект Перхоть подтяжка век

Isopropylmyristate (Изопропилмиристат) 50 мл.

Производитель: Франция
INCI: Isopropyl myristate
Внешний вид: маслянистая бесцветная жидкость, нейтрального запаха.
% ввода 1-90 %
Растворимость: в масле
Годен до: 50 мл.-04.2019 г.; 100 мл.-11.2018 г.
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 15.00 грн.22.00 грн.

Поделитесь записью с друзьями:

Варианты фасовки:

Изопропилмиристат - это смягчающий актив, кондиционер для кожи, растворитель для производства духов.

Происхождение: способом этерификации изопропилового спирта и миристиновой кислоты

Рекомендуемая дозировка: 1-90 % 
 - 1-10%  в косметических продукциях (кремы, молочко, масла, сыворотки, бальзамы)
 - 10 - 80 % спреи
 - 20 - 90 % как база для духов
 
Изопропилмиристат - масло с низким жирным характером и высокой растекаемостью.  Обладает хорошими свойствами солюбилизации для жирорастворимых добавок.
Обладает нелипкими и нежирный свойствами.

Используется при производстве духов и пищевых ароматизаторов. Типичныйрастворитель солюбилизатор при изготовлении дезодорантов. 
Превосходный растворитель для ароматического сырья (эфирные масла, абсолюты, косметические ароматы). Поддержка для парфюмерных композиций. 

Выступает альтернативой орехового масла, масло любисток, кокосового масла, экстракта из семян ядер мускатного ореха. Придает коже гладкость и мягкость. Хорошо распределяется на поверхности кожи, придавая ей бархатистость. Подавляет высушивающее воздействие спиртовых составляющих.

Широко используется как смягчающий компонент в косметической продукции. Снижает ощущение жирности в кремах, содержащих большое количество масляных компонентов.
Очень хорошо поглощается кожей: впитывается в кожу, не оставляя жирной пленки, сокращает жирность в кремах, сыворотках, бальзамах и маслах .

При частом использовании возможен комедогенный эффект.
 
Применение :
 - изготовление сливок и молочка с приятной скользкой текстурой и хорошим впитыванием
 - в ухаживающих маслах, бальзамах и маслянистых сыворотках
 -  декоративная косметика (как уплотнитель для теней, румян и пр.)
 - изготовление духов
 
Чтобы готовить духи без спирта (маслянистые не жирные): разведите 10-20 % смеси эфирных масел и/или косметического ароматизатора в изопропилмиристате (в случае необходимости в смеси со спиртом в 90 °). Эти духи используются на шее, запястье. Не распылять на одежду, могут остаться пятна.
 
Хранение: при комнатной температуре вдали от влаги и света. Герметично закрывать емкость после каждого использования.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: