Категории
Есть вопросы?

 

38 (096) 053-54-05

38 (048) 787-34-64

Работаем

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

СБ: 9:00 - 15:00 

Акции
Отзывы
« Якісно, професійно, зручно, швидко! Все це про Beurre. Дякую щиро!»


Наталія, Луцьк

« Спасибо за оперативность! Все понравилось)))»


Елена, Киев

« Благодарю за хорошее обслуживание!»


Кучерен..., Львов

« Куда делся раздел Форум? Солидарна с тезкой , Еленой, что он во многом поддерживал ваш сайт. Верните Форум!»


Елена, Киеа

« Несколько лет приобретаю продукцию в BEURRE, нравится грамотная организация работы магазина, ассортимет товаров действитель ...»


Елена, Харьков

« Большое спасибо сотрудникам магазина Beurre за качественное обслуживание, информационную поддержку, быстрое оформление и от ...»


Татьяна,

« Иванна, спасибо за ваш отзыв! Натурально масло нероли запросили у наших поставщиков, но оно по умолчанию очень дорогое (есл ...»


BEURRE,

« получила сегодня заказ масел нерафинированн ых, в т.ч. масло авокадо - 2 бутылки подтекали испачкали всю посылку, бутылки п ...»


юлия, Харьков

« Оперативность и качество на высоте! Успехов и процветания Вашему магазину. Вы лучшие. Я Ваш постоянный клиент.»


Яна, Киев

« Люблю качество продукции Beurre! Отлично упакованый продукт, удобная тара в использовании, всегда приветливые, компетентные ...»


Анна Ч., Кев

Силиконы и Эмоленты

Что такое эмоленты

Эмолент — это жиры и жироподобные вещества, обладающие свойством фиксироваться в роговом слое кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Обычно, благодаря эмолентам, производится первое впечатление, и определяются потребительские свойства крема. Сразу видна лёгкость распределения крема, его впитывание и ощущения после нанесения. Эмоленты во многом определяют легкость распределения по коже, впитываемость, внешний вид, ощущения после нанесения на кожу (чувство гладкости, мягкости, шелковистости).

Что такое силиконы? 

Если по-простому и без химических терминов, то силиконы - это синтетические жиры. Силиконы в основном в средствах по уходу за волосами, а также в уходовой и декоративной косметике.Популярность силиконов объясняется и их особыми потребительскими качествами. Они не липкие и оставляют на коже ощущение мягкости. С помощью силиконов можно создавать широкую гамму косметических средств, начиная с кремов и шампуней и закачивая декоративной косметикой. Более того, силиконы позволяют контролировать свойства косметических препаратов — можно создать композицию, которая будет ощущаться как более легкая или, наоборот, более жирная, оставлять на коже или волосах защитную пленку, придавать устойчивость губной помаде или тональному крему.

Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
  • Caprylic/Capric Triglyceride 50 мл.
    Caprylic/Capric Triglyceride натуральные смягчители, полученные из кокосового масла.  Происхождение: это смесь эфир глицерина с каприловой, каприновой и лауриловой кислотами. Получают из кокосового масла.   Технические характеристики: C 6:0 Caproic acid 0.6max C 8:..
    40.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 6 отзывов.
  • Dow Corning® 949 Cationic Emulsion 50 мл.
    Dow Corning® 949 Cationic Emulsion - это очень хорошая кондиционирующая добавка для волос, как в составе средств, не предназначенных для смывания, так и в средствах для укладки волос. Торговое название силикона: XIAMETER MEM-0949 Emulsion Содержание силикона: 35 вес.%. Вя..
    48.00 грн.
    Наличие:
    Нет в наличии
    На основе 4 отзывов.
  • GOSULIN IL (натуральный эмолент) 30 мл.
    GOSULIN IL - революция среди эмолентов в Украине! Это натуральный эмолент с шелковистым эффектом, которому присвоены органические сертификаты COSMOS и ECOCert. Его получают из растительного сырья (кокосовый орех, свекольный сахар). Процесс получения: Этерификация ферментированного изоамиловог..
    57.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 7 отзывов.
  • Isopropylmyristate (Изопропилмиристат) 50 мл.
    Изопропилмиристат - это смягчающий актив, кондиционер для кожи, растворитель для производства духов. Происхождение: способом этерификации изопропилового спирта и миристиновой кислоты Рекомендуемая дозировка: 1-90 %   - 1-10%  в косметических продукциях..
    15.00 грн. 22.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
  • OleoSoft-4 10 г.
    OleoSoft-4 (Олеософт-4) - это эмолент нового поколения, который способен увлажнять кожу и улучшать ее эластичность, впитывается быстрее по сравнению с миксами необработанных масел и не оставляет жирного блеска.   В семенах сосредоточена масса энергии, которая способствует зарожде..
    44.00 грн.
    Наличие:
    Нет в наличии
    На основе 2 отзывов.
  • PANTROFINA OLV 10 г.
    PANTROFINA OLV это активный ингредиент со смягчающими свойствами, богатый природными фитостеринами и скваленом (неомыляемая фракция).    Происхождение: растительный Состав: токоферолы, фитостерины, сквален Особенности использования: 0,1-15%. Наиболее часто используемая д..
    38.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 7 отзывов.
  • SENSOLENE (СЕНСОЛЕН) 10 г.
    Sensolene® (Сенсолен) - многофункциональный биосовместимый с кожей эмолент, полученный из оливы, который является лучшей натуральной альтернативой силиконам, сквалану и сквалену. Его жирнокислотный состав подобен липидам естественной липидной мантии кожи, что помогает восстанавливать гидролипидны..
    42.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
  • Амодиметикон 50 мл.
    Производитель: Англия Амодиметикон — диметилсиликоновый по­лимер. Вводится в основном в лечебные средства для сухих повреж­денных волос с высоким содержанием белковых молекул. Амоди­метикон усиливает сродство белковых молекул и кутикулы волоса. Благодаря силикону белковая молекул..
    49.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 2 отзывов.
  • Ланолин растительный 30 г.
    Растительный ланолин (Plantsoft oil) - это "зеленая" альтернатива ланолиновому маслу. Он представляет собой эмолент с высокой смазывающей способностью, а также придает рецептуре водостойкость. Если животный ланолин иногда может вызывать аллергические реакции, то его растительный за..
    42.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 5 отзывов.
  • Поликватерниум-7 100 г.
    Поликватерниум-7 (Polyquaternium) – высоко концентрированный катионный раствор диаллилдиметиламмония хлорида и акриламидного сополимера. Обеспечивает эффективное кондиционирование, является антистатиком. Хорошо распределяется и облегчает расчесывание, придает волосам мягкость. Кондиционирующ..
    21.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 2 отзывов.
  • Сквалан 10 мл.
    Сквалан получен посредством гидрогенизации из натурального сквалена. Название сквален произошло от латинского Squalus — акула, печень которой богата этим соединением. Кроме печени акул, сквалан встречается в значительном количестве в оливковом, пальмовом, амарантовом маслах, а также в маслах..
    50.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 4 отзывов.
  • Фенилтриметикон 10 мл.
    Описание: полифенилметилсилоксан, который улучшает эффективность многих типов косметических составов. Рекомендованная концентрация применения: Достаточно 1 % фенилтриметикона для использования в сыворотке для волос или спрея для придания ощутимого блеска. Антиперспиранты: 5-10% Спреи ..
    25.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 9 отзывов.
  • Циклометикон 50 мл.
    Описание: смесь полидиметилсилоксана, состоящая в основном из циклопентасилоксана и циклогексасилоксана. Рекомендованная концентрация: Кремы и лосьоны 1% - 5%  Твердые антиперспиранты 35% - 55%  Солнцезащитные лосьоны 5% - 18%  Косметические средства в твердой фо..
    42.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии